Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Роман-65 , спасибо! Отличная иллюстрация работы стекла! Если бы в специализированном клубе, влепил бы "пятак", а так только "плюс" :)
    А можно просьбу-заявку?
    Включите, пожалуйста, режим APS-C на камере и повторите фото с такими же условиями (диафрагма, дистанция, угол, фон). Интересно сравнить восприятие глубины... А я дней через 15 повторю эксперимент со своим макриком на этом же фокусном - тоже на A7.

2. Хорошо попробую , чуть попозже...

3. Очень понравилась идея использовать для портрета в конкретном случае макрообъектив (сужу по своему Sigma-90/2.8 Macro, наверняка микроконтраст высок) да ещё, наверное, на зажатой диафрагме. Конечно, оправданно конкретными условиями. Но не стандартно (что и противопоказано для портрета), поэтому и интересно. Спасибо!

4. Случай, действительно, очень "конкретный". Даже цвет здесь противопоказан.:)
    В большинстве же портретов, особенно женских, будет явный перебор.

5. [​IMG]

ILCE-7R, Sigma 100-300/4.0 APO DG EX. (Exif не верить!:))

6.  
  7. Простите за оффтоп, но А7р вообще не замена Д700. Совсем ни как. Если смотреть на седьмую альфу, после семистого никона, то тогда уже А7s. Хотя совсем логично Д810.

8. Я как раз сменил д700 на а7. Ощущения пока не однозначные, выводы напишу через пару недель, а может и раньше)
    Продавать, никоновские стекла пока не стал, на всякий случай))

9. Лицо краснит (спасибо за подсказку, исправил) то что ничего при проявке не трогал, откропил немного и все.
    У меня не было Н и К, до этого некс-7.
    Под мои требования АФ подходит.
    Но я обычно никуда не тороплюсь.:)
    Детализация у А7R очень хорошая при пользовании с хорошими объективами.
    Не все для нее подходят.
    Но если у Вас уже есть Никон со стеклами, 800Е - 810 (мне так кажется) будет не хуже.
    Размеры я уже в расчет не беру. С хорошим стеклом и размеры будут все равно хорошие.:)
    Если только с родными 55 и 35, тогда есть резон.
    Полноразмеры постараюсь на ЯД залить, как пароль восстановлю.

Поделиться этой страницей