Желаю всем чтобы все ваши желания были твердыми как шишка сибирская, сладкими и нежными как арбуз персидский, яркими и солнечными как апельсин санторинский. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дд на 6400 уже не важен, когда каша, а не картинка. Причем тут негры? Речь про кухню вечером и ребенка. 6 раз нажал и результат равен 0. Подсветка автофокуса только в глаза светит. Сапог работал лучше и без нее. Мне нравятся цвета соньки, ее размеры, автофокус в видео, внешний вид. Но все остальное ничуть не лучше чем у nex 5r. Смысла переплачивать нет. Заряжать акум через тушку это рука лицо раз 20. 3 января ставлю на продажу.
Вечер - понятие относительное. Думаю, если б имелась возможность у вас снять там и на Сапог и на эту камеру, печаль ваша не была бы столь однозначной. Мне вот не понятно что в том плохого? Вся мелкая аппаратура - смартфоны, мыльницы и т.п. так заряжаются уже давно, от сети или USB. Что несомненно удобно. Другое дело, что надо дать возможность зарядки аккумулятора и вне аппарата. Этого нет разве?
CbIHOK3APA3A А на какой объектив снимали, какая экспотройка была? Ведь 6400 исо с диафрагмой 1.4..2.0 это не кухня, а полумрак бара уже.
Появился люфт в байонете на а7 с китом, вопрос к владельцам есть ли у кого тоже самое или в гарантию нести, пробовал другие объективы ставить от нексов, тоже люфтят? Очень печалит сей факт=(
Kuperes Я снимал на сапог. Как минимум: Гнездо в тушке не вечное и замена гнезда не самое бюджетное мероприятие. Зачем мне ставить на зарядку тушку? В этот момент я не могу снимать, заряжая второй акум, который в а7 так себе и наличие второго очень даже пригодится. Возможность зарядать акум вне тушки отсутсвует по штату... Можно, приобретая отдельно зарядку. Было бы лучше ксли была возможность заряжать акум по усб но вне тушки. - - - Добавлено - - - 35/2.8 Кухни разные у всех и там не полумрак, но и не сцена. 6400 ставил для интереса, да и выдержка нужна для отсутствия шевеленки. Наманая картинка на 1600 максимум , далее не фонтан.
mdoro7 как я вам покажу что оно юлозит туда сюда и не может сфокусироваться? в поле, это хорошо, за это соньке + а вот за зарядку через тушку, конский -
Та же фигня с переходником, с 35 все ок. На качество не влияет. Алексей, поздравляю! CbIHOK3APA3A, примеры плз... http://fotki.yandex.ru/users/july-korneva/view/891524/ это на 5000 с минимальной коррекцией + малыш еще мягок весьма и я не особо парилась с обработкой, слегка по всему полю прогладила ШД, а если грамотно отресайзить до 1,500 по длинной и отполировать, все ок будет. Или вы хотите на 6400 получать, как на 100? А тесты по шумам уже выкладывали выше с dxo. На марке лучше не получите. Плюс, ставьте экспокоррекцию +0,3-+0,7 и правильно экспонируйте, с шумами будет получше. С зарядкой причина смешная, http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/batteries_chargers/index.php?prodid=14782&acc_from_page= для того, кто за камеру + стекло выложил под 100, имхо 2к не проблема
Вы тут правы во многом, и про шумы и особенно про зарядку. Но я не пойму зачем же вы купили камеру. Тут фотографий навалом разными объективами в разных условиях, можно было бы попросить примеры на любых ИСО и в разных условиях-уверен люди откликнулись бы. Про зарядку тоже давно известно, оно на всех нексах так уже давно. Если вы такой требовательный абсолютно ко всем ньюансам как тогда так необдуманно купили камеру.:unknown:
дык не проблема, но почему в эти под 100 она не входит? 6400 как 100 было бы идеально, но вот не получается но 3200 даже не жжот.
Что, правда А7 так уступает 3му Марку? Вы в одинаковых условиях сравнивали. Сколько тестов видел, А7 как минимум не хуже. Тут например http://www.dpreview.com/previews/sony-alpha-7-7r/6