Ну с нексом я б провалилась... А7 выручила. Для исо 5000 очень прилично http://fotki.yandex.ru/users/july-korneva/view/891524/ Ром, вот сегодня 2й снимать буду, посмотрю... может у меня брак? 58 не грелась ни разу
Ну как бы ваш пример ... это знакомый формат 10*15 150 рублей ). Лица плоские с монотонной заливкой, руки\ноги на первой обрезаны, композиция "мы и елка" - здесь вся радость, что экономия, а снять так умеет фотограф на елке платный любой, как раз вот такого то и не хочется )). Те, примеры, что с А7 критиковали, ровно как и в А850, где якобы лучше, чем А7 (хотя там одинаковые косяки) - там ББ кривой в обоих случаях, экспа не дотянута.. но там объем, и видно, что это живенько все, даже с учетом мертвого освещения.
кстати, по поводу размеров. когда была а850 прикупил маленькую сумочку. туда умещались 2 объектива. или пыха и объектив. так вот вчера к сыну на утренник ходил, в нее залезло: а7р с полтосом, пыха сигма 550, тригеры pixel king. по-моему это просто сказка!!
Кому как...по мне так не очень прилично. 5000,видимо, многовато для этой камеры...Посмотрите что творится с пиджаком мальчика!
Объектив - малыш... честно скажу, не особо для этой камеры. А пиджачок отутюжить локально дело 2 минут. Портреты на 5000 в принципе ненормально снимать, а в таких случаях выручает. Некс-7 такую дрянь уже на 1000+ выдаст
http://www.dns-shop.ru/catalog/i173...ha-ilce-7kb-fe-28-70mm-35-56-oss.html#comment 62 990 руб. Заказал, звонили из dns подтвердили заказ, на следующей недели обещали привезти. Вот реально ли это такая цена, или камера без оф. гарантии(серая), аж самому не верится ?
Покупал там свою камеру в 2011, дали два гарантийника, свой и сони. В интернет магазине у них часто для разных регионов разные цены(у меня стоит 71990), и не понятно с чем это связано.
Я тоже утренник отснял на 50/1,4 минолтин. Полное фиаско))) Я конечно криворук и все такое, но АФ в переходнике в сложных условиях на дырках шире 2,8 ваще никакой. На статике нормально еще , но чуть какой экшен, все мимо кассы. Плюнул на все, занял денег заказал 55/1,8(нехай соня подавиться). А то как то мало удовольствия от съемки выходит.
Как специалист по ценообразованию одного из 3х главных ритейлеров, могу сказать что даже в рамках одного региона в одной сети цены могут отличаться. Разные условия закупок, акции и поливание конкурентов ведут таким непонятным ситуациям.
Так ещё со времен ла-еа2 с фокусом беда была + лаг пока камера с переходником обмениваются данными. В итоге бяка в сложных и динамических сценах. з.ы. а там где заняли больше не дают?)
Да не подавится она, на то всё и рассчитано было) Сейчас за 55 немного рассчитаетесь и на 35 займете Маркетинг. Там все тонко по полкам раскладывают. П.С. Ну или 24-70 "темнота-друг молодежи" выйдет и на него все средства уйдут.