Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Опрос для владельцев: оправдала ли камера ваши ожидания?

1. Да, полностью оправдала

25,1%
  2. Не совсем, в чем то надеялся на большее

11,4%
  3. Нет, не оправдала

4,8%
  4. У меня нет этих камер, но я тоже хочу проголосовать

58,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Может и выдерживают, только как это узнать? После того как камеру засовывают под кран - она пашет нормально ещё полчаса, только потом протекают колеса. Кто-нить видел, что происходит с оликом после того, как его искупали?

2. Через пол часа - час!?

3. я же написал, что колеса отказали через полчаса

4. Что же скажет тетя соня увидев ваши злодейства...) А по теме респект. Оч смело. После холодильника работает камера..удивительно, я думал будет смерть сразу.

- - - Добавлено - - -

5. Я снимал камерой Pentax 645D с шириком через час после того как их прилюдно искупали в ведре воды на выставке. Всё работало. ))

6. у меня 5д3 несколько раз на съёмке обливало соленой морской водой. работает.

7. обливало это не тоже самое, что под краном, потому что кран вбирает воду в щели. А когда обливает вода сверху остается.
    Вот интересный вопрос, а байонет от воды как предохранен?
    Эта тоже снимала без проблем. И если бы я колеса активно не крутил, может быть и дальше бы снимала без проблем. Плюс ещё возможно наложилось то, что камера из холодильника ещё не согрелась и она втянула конденсата много - это реально жесткая ситуация. Холодная камера и влага vs теплая камера и влага - две разные вещи.

8. Little_boo, я видимо что то пропустил. А где вы взяли камеру для таких издевательств?:unknown:

9. Там же где и всегда :)
    Камера, кстати, предсерийная. Можно будет попробовать на серийной, вдруг они в предсерийки не доложили прокладок. Только на серийной как-то стремно, вдруг сдохнет.

10. Ух, отлегло!;)
    Я уж ненароком подумал, что купили и экспериментируете. Вот я наивный.:rofl2:

11. Её обливало конкретно. Соль потом оставалась во всех щелях. Ну и пресная вода куда безопаснее для электроники.

12. #512 9 дек 2013 в 12:55 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    Всепогодные обьективы с маркировкой AW (all-weather) для Pentax 645D имеют в байонете специальное уплотнительное резиновое кольцо, которое герметизирует байонетный замок. Только ценники там не гуманные, как и во всём СФ. ))

13. #513 9 дек 2013 в 13:53 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    А разве А7 позиционируется, как камера с повышенными пылевлагозащитными качествами? Если нет, то что за странное желание поиздеваться над техникой. Или у вас их слишком много? :aggressive:

14. Глупый вопрос. Что будет если стекла от A7R поставить на NEX 7 Не повредиться матрица?

15. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Нет, не повредится. Всё будет хорошо.
    На а77 можно же ставить полнокадровый 24-70 и так далее.

16. Матрица не повредится,а вот сознание от пересчета ЭФР может!:rofl:

17. Соня делала акцент на пылегвлагозащиту на этой камере. Она должна выдерживать брызги и повышенную влажность.
    з.ы. Кто купил камеру с китом..отпишитесь как впечатления от серийного образца?

18. Молодец! Редчайший вопрос задал и просьба то-же необычна!:)

19. а разве нет?

- - - Добавлено - - -

Я уже выкладывал фотки в профильной ветке.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей