А вот пчму Вы не собираетесь покупать такую, весьма гениальную камеру - дороговато (за ЭТО) или иные причины? "Повторяю - эта камера не для Вас, обратите внимание на что-нибудь более практичное." Т.е. Вы признаёте, что эта камера не "практична", и что для "практики" существуют гораздо более дешёвые варианты с тем же результатом? Ну и Д800 Ваши картинки в "полноразмере" тож бы видеть оченно бы хотелось...
Что ж вы до человека так домахались? А по поводу тестов мне кажется мы быстрее от Faktor увидим снимки с RX-1 чем с DF.
sergey10001 Причина следующая: Недавно выяснилось, что Дф превосходит Д800 только при ИСО выше 6400. А я при ИСО выше 6400 не снимаю.
Grigorich И правильно Вам кажется. В ближайшие дни собираюсь покупать RX-1, потому что результаты от у неё лучше чем результаты у А7 + цейз 35/2.8
sergey10001 Никогда не занимался "опускаловом", а наоборот всегда пытаюсь защитить любой фотоаппарат любой фирмы от необоснованных нападок.
Видел объяву в барахолке,поэтому и написал) А если через полгодика Сигма сделает какой-нибудь 35/1.4 art на е-маунт? Рыкс может не у дел остаться.
epty 35/2.8 хороший объектив, но 35/2 лучше. Для начала посмотрите материалы (обязательно с 1 по 21 стр.) форума: Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T*
Сравнение фото камер Nikon Df и Sony А7R http://samouchki.ucoz.ru/publ/fotog...nie_foto_kamer_nikon_df_i_sony_a7r/69-1-0-467 Опытным Фотолюбителям (выше начального и среднего уровня) смотреть не рекомендую.
Особенно понравился пассаж - Будучи обычной беззеркальной камерой, Sony A7R P.S. Очень интересно посмотреть на не обычные беззеркальные камеры. А вот это ваще "песня"! - Если речь идет о возможности выбора различных объективов, то Nikon Df является безусловным лидером. Зеркалка совместима не только с современными объективами Nikkor, но и со старыми моделями оптики. Это значит, что Nikon Df может работать со старыми объективами в ручном режиме и в режиме приоритета диафрагмы. Просто - "песнь песней"!, оченно мне понравилось!!!
а с чем тут можно поспорить? предложу свой вариант. вам понравится Будучи [STRIKE]обычной[/STRIKE] абсолютно революционной беззеркальной камерой, Sony A7R..... Если речь идет о возможности выбора различных объективов, то Nikon Df является [STRIKE]безусловным лидером[/STRIKE] полным аутсайдером....
Во многом, своей уникальностью фотоаппарат обязан стильному дизайну в стиле ретро. Ржака, а не обзор )). Стильный стиль, уникальная уникальность )). Дешманский младший полтинник в комплекте с уникальными стильными буковками SE ). И т.д. )) Камера не настолько плоха, как высмеивает ее этот обзор )).
А здесь это нужно исчо и разжевать? О возможности повесить разные линзы на Никон и Соню? И какие куда можно? - - - Добавлено - - - Я то -легко, а вот как Вам придётся... Ведь Вы лично обзор по ней пока не написали, к сожалению...
Эх, а я уже посмотрел Это обзор от человека, который камеры в ркуах - ну только если подержал... А так в обзоре могло бы быть следующее, что а7 с ФЕ 55/1,8 - о ужас - быстрее фокусируется чем сабж со своим китовым полтосом. Ну а если б он еще захотел сравнить полтосы... А вы оденьте на сабж контаксовые стекла - например, а они будут не только с управлением диафрагмой, но и с авоофокусом...
Я же про обзор писал: Опытным Фотолюбителям (выше начального и среднего уровня) смотреть не рекомендую. А тут некоторые не только посмотрели но и покритиковали: в итоге "постреляли из пушек по комару"
SHURIKENN Я видел очень хорошие Ваши снимки снятые этим объективом. Но в данный момент меня интересует отличный цейс с ФР 35.