Ну да, на евротурах мудрили, так и не вымудрили. Куча народу из КХЛ через сборную прошла и отсеялась. Плюс была робкая попытка, если не наигрывать звенья, то, хотя бы брать готовые. Но, чего-то не пошло. Ковальчук - Тихонов мл. (СКА), но они сейчас в клубе, вроде бы, в разных звеньях. А Тихонов в сборной и вовсе на лавке. Соин - Кокарев (Динамо) брались в одно звено, но оба с травмами в Сочи не поехали. Медведев - Никулин (Ак Барс), они в клубе тоже в разных. В КХЛ много легов на ведущих позициях, да и тренерам не укажешь, что надо к ОИ звенья - тройки наиграть. Базового клуба у сборной тоже нет, чтобы гл.тренер и там, и там работал. Да и в целом в КХЛ российских игроков уровня НХЛ и с соответствующим опытом раз-два, да и обчелся: Ковальчук, Радулов, Тихонов; может еще несколько, но ЗХБ им места в сборной уже не видит. Как-то так.
Да, молодцы! Домрачева - супер! Правда, есть оттенок легкой горечи, как наши руководители от спорта прохлопали бывших некогда российских спортсменов, и теперь они берут медали за Беларусь, Словакию, Швейцарию, а мы в этих видах спорта курим в сторонке...
Да уж.... Вчера пропустила Женщин..думала их тоже перенесли..Мужчины вроде сегодня на 14,30 назначены..но судя по сноуборду там снова облако какое-то все накрыло... и вообще какой-то дожде-снег идет...
так в том то и дело. я это прекрасно знаю, также как это всё знают наши знаменитые тренеры и функционеры от хоккея. но почему, ЁПРСТ, они не могут взять хоть что-то из старого проверенного наследия? сколько можно "дуть в задницу" НХЛ?
Ну, мне кажется, "прохлопали" несколько не то слово. Скорее "положили на них болт". Ситуация в спорте такая же как и в целом в стране - нет кому тебя пропихнуть, значит нафиг ты никому не нужен, будь хоть гениально талантлив. Рыба ищет где глубже - человек где лучше. Ребятам создали условия - они уехали. Лучше выступать за чужую страну и победить, чем в своей посмотреть игры по телевизору...
т.е. "бабло значит всё"? так-то оно так, да не совсем. - деньги сейчас в КХЛ платят очень хорошие, ну а если посмотреть, например, на наши фубольные клубы - так там контракты на зависть многим зарубежным клубам, но ощутимого результата и отдачи что-то не видать...
Не все, но много. И потом, действительно, для спортсмена деньги – это не все, а вот возможность нормально качественно тренироваться, участвовать в соревнованиях – это очень нужно. А это все стОит денег. И если никто в спортсмена их не вкладывает, то и отдачи от него особо не будет, как бы он ни старался. Да и кушать всем хочется...
Я вот на работе текствую трансляцию смотрю... просто фак !!! - - - Добавлено - - - Говорят наши не ездят, а ходят?