Я держал А99 с разными предсерийными прошивками и с финальной - небо и земля. А комментировать, что кто-то говорил что у А99 плохо по шумам это бред. Уже на предсериных там было всё ок. - - - Добавлено - - - по идее в видо как раз следящий Аф работает
какая глубокая мысль Вопрос-то как раз в том и состоял - почему наоборот так что идите потренируйте внимательность
на всех камерах устанавливал нейтральный профиль и автоИСО качество а7 убило напрочь((( откуда такой муар!!!!??? а шум??? жаль в помещении мне так и не досталась а7r( но на улице все очень не плохо! rx10 великолепна!!! жаль, что не сделали возможности зумировать вручную или изменять скорость зума [video=youtube;SNI4pvYKBCg]http://www.youtube.com/watch?v=SNI4pvYKBCg&feature=youtu.be[/video]
Видео *RX10 конечно впечатляет, это я уже понял по ранее просмотренным клипам, но его фото оставляет совершенно противоположное впечатление. Почему *A7 задирает усиление - нужно разбираться, может поправят в прошивках, хотя я смотрел другие примеры - всё не так плохо, как в ваших
Шутите))) там у каждого минута -две была на пользование. Но я попробовал$)))))) Sel18200pz . Виньетка сумашедшая, но это понятно. В меню сразу появляется надпись вкл-выкл стаб. Это и снято на это стекло. На а7r на улице 35/2.8 был надет
Зато я его в видео насмотрелся((( обидно Кстати, смотрите у человека а7 и а7r почему-то тоже на низком исо зашумели((( что за хрень? http://youtu.be/E5zYH7YhRW8
В видео муар будет, пока не сделают чтение со всего сенсора (Full frame readout), ну и обработку соответствующую. А на ютубе смотреть на качество не резон, там такая компрессия дикая, что шум может возникнуть там, где его и в помине нет.
ага в видео с rx10 его нет, а в а7 он появился из-за ютуба)))) и у меня на презентации тоже ютуб был виноват
Так вот правильно и сказали.В rx10 насколько я понимаю чтение со всего сенсора (Full frame readout),поэтому и муара нет,выше все написали.Ну там и матрица намного меньше,а фф читать со всего сенсора уж очень железо не простое и дорогостоящее понадобится.
вчера было сказано что видео считывается со всего сенсора, вот потом происходит вероятно его сжатие дабы развести маркетингово видео и фото камеры
да и фото и видео меня как любителя устраивает. Автофокус в видео реально работает, не так быстро как в видеокамерах, но хорошо. В крайнем случае можно переключиться кнопкой в мануал и регулировать по пикингу. Эргономика аппарата тоже приемлемая. Фактически для меня это уменьшенная копия A99
Тут вопрос как оно считывается со всего сенсора. Считывается по любому со всего, но в видео идет через пиксель или через два, чтобы разгрузить хваленый процессор. Отсюда и дикий муар
А если к а7(р) через хдми прицепить ниньзю2, ситуация улучшится или кроме огромного объема, и большей возможности крутить цвет на обработке, ничего не изменится, в плане качества? Тот же, вопрос, и про 99, если и к ней ниньзю прицепить? Будет чтото положительное?