Спасибо. Сейчас видно. Понравилось. Цвет у стекла вполне приличный. Не Минольтовский, конечно. Контровый свет держит. Для полного счастья был бы объектив поразмашистей, купил бы сходу. А так, не знаю. Есть альтернативы через переходник на А-баян.
Существенно отличаться вряд ли будет, а вот широкого угла не станет. Зато будет чуть длиннее диапазон. Как то так. А оно вам надо?) 18-55 для а6000 более удобен.
Отлично себя ведет. Фокусируется мгновенно, матрицу разрешает, по всему полю резкий. С 18-55 сравнить не могу, я А6000 только тушку купил под уже имеющийся 28-70, который достался в ките с А7.
Пришли китайские аккумуляторы и зарядник, пошёл в город: разряжать - пробовать. Поснимал нехарактерные для себя картинки, в связи с чем критика крайне приветствуется! 28-70 на А7 28мм, F13, 1/125 ISO100 28mm, F14, 1/250, ISO100 28mm, F14, 1/60, ISO200
4ert , в 1-м снимке какой тип фокусировки использовался ? У меня, если поставить "широкая АФ", автофокус цепляет что-нибудь, что ближе, а всё остальное-размыто. В одном из обзоров говорилось, что объектив мылит на диафрагмах больше 9-10. У меня так и есть, а у Вас вроде всё нормально, правда, по снимкам с яндекса особо не понять.
В обычном размере картинки этого мыла не будет видно. Это если вы увеличивать на 100% будете, то конечно найдете и мыло.
Фокусировка по широкой зоне, с перекадрированием. Тоже цепляется за то что ближе. Не скажу что сильно мылит после 10, вроде всё ровно. Хотя я только только начинаю пробовать так закрывать после кропа, так что статистики пока не набрал, а тестов не делаю, мне процесс фотографирования доставляет удовольствие бОльшее чем осознание того на какой диафрагме у объектива мыло, а на какой нет... Со временем всё равно все + и - вылезут и будут учитываться.