Для моих задач, на данный момент, не очень подходит. Искажения сильные. Наверное буду продавать или менять на 55/1.8
Портрет на сабж. А7. Проявка в LR5.3. Шарп по умолчанию. f4 и исо100. Полноразмер по клику «портрет» на Яндекс.Фотках
Барная стойка завалена и на кухне очень видно. Кафельные темные полосы. Как то не подумал когда брал. А так то очень даже объектив, резок, точен. Девочку в белом сплющило.
Со стойкой криминала не вижу, банальная перспектива, а вот девочка близко подошла, ее напарнице больше повезло.
И я про это...блин.... Получается,все должно быть по центру и строго в объектив. Для чего он подходит, для чего его использовать?
Поддерживаю репортажность! У вьетнамцев свадьбы то же европинизированные? Шо за техника у фотографа? Не интересовались?
Молоток с питанием Метц. Тушка Сапог 7Д. Объектив не понял какой зум. Спрашивать бесполезно: ни по-русски, ни по-английски не понимают ни слова.
Не, вы чего добиваетесь, чтоб я его на эмоциях завтра купил)))) Плохое стекло. До акции ОЧЕНЬ плохое! Юль, в 55/1,8 загляни. Интересную я штуку купил.