A7r Оптимизированы микролинзы к краям Уменьшена высота ячеек Световоспринимающая площадь увеличена Буфер в приоритете скорости: 15 JPEG Extra Fine 25 JPEG Fine 200 JPEG Standard 21 RAW 17 RAW + JPEG Ложка дегтя, при серийной съемке и высоком ИСО данные в РАВ пишутся с разрядностью 12 бит только вместо 14.
Может быть есть смысл в первый пост написать и дополнять список ФФ оптики для этих камер для наглядности.
Какие четыре канала? На матрице 7360*4912 датчиков, с каждого снимается 12-14 бит, в памяти наверняка хранится 16 бит (ну не будут же они придумывать свои модули памяти с нестандартной адресацией?), итого 7360*4912*2 = 72 мегабайта на нежатую фотку. 21 RAW = полтора гига ОЗУ. На A7, соответственно, только гиг.
вот не понятно, почему только в а7р сделали оптимизацию линз под объективы, те кто купит а7 должны довольствоватся колоршифтом , но зато у них будет более крутой АФ ? сонька как то плюшки странно раздает, или получаешь приемлемый АФ или нормальную картинку.
не будет в а7 АФ лучше чем в а7R - ГАФ на нексах для галочки - скорость аф между КАФ и ГАФ одинакова (+- погрешность измерений) - Весь плюс ГАФ в нексах - не гоняет объектив туда сюда если не смог сфокусироваться и чуть цепче при плохом свете.
Очень рад)))) Уже хочу с полтосом 55/1.8. Единственное что хотелось бы 35 мм ну хотябы с дыркой f2. Дизайн тушек мне нравится!!!
Наверное можно покупать по предзаказу? http://store.sony.com/-alpha-7-alph...7-catid-All-Alpha-NEX-Cameras?_t=pfm=category
Оф. видос снятый на А7р. Мыло мыльное. Всё как и раньше. [video=youtube;tuSvnhcATUE]http://www.youtube.com/watch?v=tuSvnhcATUE#t=24[/video] Еще интересная инфа: http://briansmith.com/sony-a7r-field-test/ Еще оттуда же:
На некс форуме чел написал программу по расчистке видео с нексов. Пишите ему ,за деньги он и 7р добавит в поддержку со временем
Все же сильна у вас, граждане, тяга к получению медиакомбайна, да еще в маленьком корпусе) Главное, чтобы фотографировала хорошо! Вот мне интересно сравнение по автофокусу с олимпусом и почему она вдруг с адаптером быстрее А99, на каком стекле это проверялось.
...с сонаром 55 ниче так, а остальное да, невнятное... ...вообще видео невнятное, динамики нет, непонятно как себя АФ ведет...
В общем посмотрел, почитал, подумал. Попробовать конечно было бы интересно. НО Бежать всё своё продавать и менять на это новое желание не возникло. Менять полностью на новую систему не уверен, что оно мне надо. Брать только тушу а7 или а7r и бегать с переходником и А-стеклами тоже нет желания. В общем буду ждать реальных пользователей, их отзывов, ну и возможности пощупать лично. А пока и а99 хватает с некс-6 впридачу.
Что значит "по расчистке видео"? Ссылку можно? Гангстер777 +500 У меня аналогичные ощущения. Ещё на мой вкус очень приятный бонус от ФФ некса. Теперь можно использовать Тилт-шифты! Причем любые от К и Н и абсолютно полноценно. А еще открываются новые горизонты для фотодрочерства)))) Можно сталкивать в лоб любые стекла любых систем на одной и той же матрице!
кто нибудь видел видео работы авто фокуса?? а то все такие воодушевленные )) " прощай кроп! буду брать! сони порадовала! "
Мне вот не понятно пока, а все ли ФФ стекла с А-моунта будут нормально работать на сабжах? То есть я видел сэмпл с 24ZA, но там дырка 11. А если на открытой? А если 135ZA? По виду края сенсора в сабжах находятся ВНЕ прямой видимости через дырку байонета. Сэмплы конечно жуть, но так обычно и бывает по началу, посмотрим что дальше будет. Интересны слухи про беззеркальный А-моунт конечно...
Будут. В непрямой видимости там полпроцента матрицы. И если посмотреть на любую заднюю линзу любого объектива на альфу-а - там она что 43мм в диаметре? Ну-ну. Вы, конечно, большой учёный, да.