Причем в Италии по объему это скорее ристретто, да и подают с холодной водой. Я не любитель кофе, но знаю о нем, так как целыми днями брожу по городам и деревенькам, а чашка кофе для меня- это пропуск в туалет ресторана или кафе.))))) Можно конечно и так пройти, никто не возразит, но все таки приличия надо соблюсти.
Эт ты зря. Любая собака, независимо от размера, имеет одинаковые повадки и инстинкты. Так что преданность, ум, бесстрашие никак не завязаны на размере. Это такие же преданные друзья, как и овчарки, например. Характер скорее зависит от породы и не связан с размером.
ну в моем понимание собака - это защитник и охотник, а уж потом друг... Но я пока не буду жить в деревне - не буду заводить собаку.... Хочу Хаски и следопыта какого нить для охоты... но это мои тараканы карточки кстати нравятся
Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art Продолжу Man & Dog Непостановочная фотография позволяет запечатлеть момент жизни, в то же время не давая никаких объяснений происходящему в кадре. Отсюда может сложиться неверное впечатление. Допустим, что можно увидеть на следующем фото? Какой то злобный дядька пытается натравить свою собаку на вас. Но на самом деле это маленький веселый итальянец с добродушным псом. Ничего, кроме позитива!
Между первым и вторым фото можно предположить промежуточное, где собака съела все таки фотографа и на третьем фото сытая почесывается, хозяин тоже доволен, не надо пса кормить.:'( Жуть.