Я вот думаю, 70-200 стоит брать? - - - Добавлено - - - Вроде как +10 +12 завтра вечером, облачно с прояснениями
Вот это вы хорошее дело задумали. Сам бы рад...НО Куча всяких обстоятельств не позволяют присоединиться!! Обидно. По тем же причинам и на споттинг завтрашний не записывался, а хотелось бы...
Ну ширик само собой. Тоже про 70200 думал, это если репортажить на светошоу. Тогда и пыха нужна - со штатива не порепортажишь. Думаю обойдусь без него в этот раз.
Итого: как я понимаю, завтра все на шоу - по-любому. Остальное по погоде или в любом случае отдельная встреча?
Пока не решили. Я намерен поступить так: оставлю машину рядом с метро Полежаевская. До Большого доеду на подземке, т.к. там все равно парковаться в 8-9 вечера негде (а с учетом шоу - тем более). После шоу, если погода позволит и народ захочет, за 20 минут можно вернуться за машиной и кататься всю ночь.
Значит ориентируемся на тебя ) - - - Добавлено - - - Всех кто отписался, тел. записал. Напомню, мой в профиле.
Надо бы в первый пост информацию добавить - состав участников, время, место, план действий. Может, кто еще подтянеться...
По прогнозу с 10 вечера и до 4 утра малооблачно. Буду подтягиваться к Большому часам к 8-9, как успею. На всякий случай мой моб. еще раз 909 161 7730. Моя фотка в профиле.
у меня форс-мажор на работе, пока не освободился если останутся силы, наберу кому-нибудь из присутствующих.
Ну, ребят, погуляли здОрово. Всем спасибо: Екатерине, Артуру, Сергею, Константину, Николаю. Ну и мне заодно
Да отлично погуляли. Доволен как слон, устал как лось ))) К вечеру выложу. Сделал для себя кой какие полезные выводы... усем спасиб!!! я это того.. пошел
Вывода и упущения не забудьте указать, вдруг тоже захочется заняться ночной съёмкой, какие штативы хорошо себя показали а какие не годны, какие ещё нюансы обнаружились, всё пишите.
Да, хорошая получилась встреча-прогулка ) СПАСИБО ВСЕМ Участникам! ) И отдельно Косте за тему Шедевры не смотрела еще, но в любом случае очень довольна Хочу еще туда куда не дошла-не успела.