Сравним ТТХ с конкурентами. Тогда вывод... каникон исчо хуже свою систему поддерживает ) Давненько в этой теме не был. Вся знакомая трольчатина сюда перебралась ))) скучно на работе, пошел за попкорном. - - - Добавлено - - - ХерГерхард, хоть тема и флудильная, примерчики не мешала бы привести... желательно одинаковыми стеклами в одинаковых условиях... - - - Добавлено - - - Всегда признавал, но только по АФ... по ДД, цветности ну и эргономике для меня кенон всегда был фу фу... - - - Добавлено - - - И где тут страшно. Посмотрел ЯМ, 5дм4 и а99м2 в цене одинаковы. Или я не тот ЯМ смотрю ?
кто не будет покупать? давайте конкретику. кенонисты не купят 99-2? ну как же так, печаль-беда - они же основная цель и надежда человечества. или никонисты? запутался. поясните? а что будет покупаться? 4й марк вместо 3го? или d5/1dx-2. да щас, уже все бегут. уже слышу топот копыт. P.S. либо подтверждайте свои слова хоть чем-то, либо готовьтесь ловить баллы и наслаждаться рид-онли. ну и да, речь не о ваших или любых других вангованиях. неожиданно, правда?
Те, что завезли в торговые точки- были проданы тут же. Предзаказы не все выполнены. Желающих взять даже тут - есть. А Вы пишите аболютно противоположное... К чему писать ересь, тем паче диаметрально противоположную действительности? Хотите пофлудить??? Точно хотите???
1. Для начала: всё будет покупаться меньше. У всех марок. 2. Профи не купят A99-II. Этот байонет редок в профессиональных руках. Таким он и останется. 3. Случайные залётные новички не купят A99-II, ибо дороговато для спонтанной покупки и живьём она мало где на глаза им попадётся чтоб пощупать. А это важно, чтобы захотеть. 4. Ценители «вау-супер-топа» с большими деньгами не купят. Лейку купят, СФ купят, Байонет Е и Sony RX1 купят, а эту — нет. Менталитет-с. 5. Большинство форумцев не купят. Потому что курс доллара, потому что вроде есть чем снимать, потому что часть из них смотрит на байонет Е. 6. Наконец, я не куплю. Потому что вполне ещё доволен A850, потому что ненавижу ЭВИ и ППЗ и стаб в тушке, потому что за свои деньги A99-II ни для души, ни для работы. Если в следующем году что-то для меня изменится и будет много заказных фотосъёмок (это вряд ли), то выберу 5Dmk4. А для души за сравнимый бюджет вижу огромный выбор: плёночная СФ система, плёночная Лейка с полтосом, Sony RX1. Magadanec Вангую с потолка 30—35 штук A99-II в теме «Наши камеры на конец 2018 года».
И это хорошо же! - - - Добавлено - - - Ну вот с ИМХИ и надо было начинать ) - - - Добавлено - - - Куплю, вопрос времени и денег.
Да уж говорил. Байонет жив и отлично. А значит, батареки свежие оригинальные будут доступны, свежие стёкла продают, могут и новые стёкла выпустить, а офиц. сервис пока принимает технику в ремонт. На новые тушки после сониного отказа от DSLR я всё равно давно рукой махнул — рад за одноклубней, но мне тут одинаково, что с A99-II, что без неё. Вот такая ИМХА.
еще раз: мне кажется, что в не уловили суть моих уточнений. какие профи? абстрактно-сферические в вакууме? свадеографы? газетчики? кенониконисты? начнем с простого для вашего понимания: кто был на кенон - останется на кенон. кто был на никон - останется на никон. все те, кто хотел - уже сместили 5ю точку в направлении более теплого и мягкого. ибо, как ни странно, система - это по-большому счету не только камера, но и оптика. остались владельцы минольты? думаю да. ZA на сони-а? уверен, что да. ушли некоторые на сони-е? вполне вероятно. могут вернуться на сони-а ради 99-2? почему бы и нет камера 99-2 в первую очередь для тех, у кого есть сони-а объективы. профи они или любители - не важно. если вам "за державу обидно" в том плане, что 99-2 не революционный прорыв за три копейки, то я считаю вы ханжа.
По ДД согласен, косметически, а вот по шумам будет заметно. Собственно я нигде и не утверждал, что А99II плохой апгрейд предыдущей версии. В неё много чего насовали.
А чего вас еще в маркетинговый отдел Сони не пригласили? А то ведь у них там одни идиоты сидят, никак не могут прикинуть что и в каком объеме продаваться будет. Да и инженеров бы наставили на путь истинный - зеркала там, ОВИ, пленка... Ну чтобы не занимались всякой современной фигней, а делали кирпичи, как положено
После выхода поколения 80D, 5DmIV и 1DХmII Кенон серьёзно поправил вопрос матриц, а остальное и раньше было не плохо. И кстати с выходом этой линейки много новой оптики выпустил и ещё запланировано на выход.
Lexsnd Полностью согласен с Вами. Не-не, не обидно =) Рывок вперёд с A99-II налицо, но поздновато. Понимаю, что ресурсов нема, но линейку DSLR A900/850 надо было параллельно продолжать. Я вообще неправильный, ибо выбирал не как большинство форумчан между Sony A, Кэноновскими пятаками и Никоном, а между Минольтой Dynax и Контаксом N (т.е. между плёночными зеркальными системами с автофокусными цейсами). И не прогадал, считаю. А цифра от Sony с тем же байонетом — это так, бонус для меня.
Карточки для марка4 ко мне только едут с черной пятницы, так что вы бы лучше озаботились покупкой сигмы 85mm f1.4 Art, которая хоть может дать кач-во на 42мп Какие именно? a99m2 - разумеется нет, а a7r2 за больше чем год - завались в сети, надеюсь не будите утверждать что идеально работает Без конкретных цифр с штуках, вы только разводите демагогию Уж не по тому ли что матриц для a7r2 по 3 месяца не хватает... ? пруфы найдете на сонируморсах Тем что весь стаф и доп. оборудование дороже; раза в 4-5? Это ХОРОШО?
HellGerhard Вы систематически "недовольны" Сони. Причем в Вашем понимании КиН на "голову" лучше. И на КиН снимают профи, а Сони- ну "заблудшие". Систематически сраниваете системы, при этом абсолютно не видите плюсов, новшеств и т.д. Умышленно флудите и троллите. Не видно Ваших карточек на КиН, желательно в сравнении с аналогичными Сони. Ну чтобы понять разницу между "божественной" картинкой КиН и посредственной Сони. Если Вы покажете- продам Сони сразу. Признаю Вас гуру фото и безоговорочным спецом как в маркетинге, так и в тех составляющей фото техники. Отрицательные отзывы, строки из постов, выдернутые из контекста- не стоит приводить. Вы ведь в поисковике так наверное и забили- "косяки Сони"? Я подожду от Вас качественных фото, которые не способна сделать убогая Сони. Очень подожду. Вы троллите умышленно. Я бы задумался на Вашем месте. Очень задумался. Но Вы все же знаете камеру, не держав ее в руках, лучше тех, кто ее юзает?... Я приклоняюсь...
Конечно они есть, например встроенный стаб, только вот оптически более простые объективы отнюдь не дешевле, а не редко еще дороже Это что залоченная дифрагма f3.5 в видео? Так самсунг/панас и то больше реальных иноваций сделали в видео А вы знаете то что тут никто не знает, у вас есть источник инсайдов? Ну так просвятите, может сони готовит a99m3 через полгода, с 500крестовыми точками на модуле автофокуса, из которых будет 100двойных крестов... а мы тут все невежды критикуем На сони это будет как минимум дороже, как недострой Зенит-Арена
Я говорю чекто и ясно, что Ваши заявления типа: "Сони никто не будет покупать!" "КиН лучше Сони" голословны и абсолютно не соответствуют действительности. Сони- хорошая система. Со своими плюсами и минусами. Если у КиН нет своих косяков- то кроме них на рынке не было бы просто никого! У тети Сони есть отличные и тушки и стекла под все задачи. И под видео и под портрет и под пейзаж. И тушки есть отличные и стекла. Про стекла- так у Сони потрясающе хороших- есть достаточно. Вопрос цены? Так работайте больше! Или идите где дешего и хорошо. Зачем меня убеждать, что Сони - ховно, если все мои хотелки- она вполне может обслужить. И что я не могу позволить себе сейчас- я куплю позже. Но куплю! И куплю у Сони! Нет лучшей системы! В природе нет! И у Кенона и у Никона и у Фуджи есть свои плюсы-минумы. Есть они и у Сони. Каждый выбирает себе по душе, карману, возможностям и хотелкам. Не стоит больше поливать помоями Сони, говоря, что система "плохая" не показав ни единой своей фото, повторить которую не смогут на Сони. Снимайте в удовольствие тем, чем Вам лично нравится. Но Вы в клубе любителей!!! Сони, и глупо говорить нам всем, что мы лохи, снимающие на "кривую" систему.
Конкретно это я вообще тут не писал, так что не знаю зачем вы троллите Я вам уже писал, то не моя задача А вот вы пытаетесь оправдать покупку a99m2 и новую трату денег Начните с любых концертных https://www.flickr.com/photos/malvidofotografia/29286802021/in/album-72157672139050755/ Как минимум DxO уже выяснили что будет шумнее, за ту же цену