Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так от того и переживается... что не сын...

2. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я не знаю как у вас, а насчет себя я вообще не уверен, что лет через 5 буду фотографией заниматься, или покупать новую технику. Всякое в жизни случается- от смены интресов, до курса доллара в 200р))))
    Так что планировать на дальнее будущее покупку каких-то вещей - не очень продуктивно

3. филин

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Это конечно ваше дело, но имхо для предметки Е баян идеален. А другие жанры насколько я понимаю вы снимаете как любитель? Ну т.е. без коммерции и требований к результату. Ну реально, тушек с А-баяна для всего хватает, кроме особо лютого репортажа. У вас же набор отличных тушек и стекол, чего еще желать?)

4. можно почку продать...:cool:

5. надо купить тушку с несменным объективом. Для любительской съемки - самое оно. И можно забыть в этом ракурсе и о тушках и о стеклах

6. Равнована наступит и ниновесие)))

А так всегда. Снимал на А200 и 50/2.8, все нравилось. А теперь вот, разборчивый стал)))

С удивлением узнал что сони еще делат телики... и мобилы...

7. Вы, в магазины что ли не ходите совсем? Или на СС не заглядываете? Всё развивается и закрываться не собирается :)

8. Не хожу, мне возят)))) Просто я давно закрыл их для себя. Ну а кто у нас пуп мира? ))))

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    В Краснодаре в МЕГЕ SONY CENTRE из более просторного помещения переехал в соседнее более тесное.
    Я так понял в целях экономии арендной платы.

10. #10791 8 сен 2016 в 15:04 | Перспективы развития байонета А | Страница 540
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2016
    Продажи падают.
    Вынуждены снижать издержки. Вполне объяснимый ход.

11. Ага. И телек с Сони на него сменил, и смарт. Остался только ресивер. Звук неплохой, но глючный... Очень сильно пожалел что не взял Ямаху или Денон. Ну и фотиков пара)))

12. Странно что никто еще не вбросил про ифон 7 с камерой где дырка 1.8 . Итого вангую кропу смерть, фф тоже скоро смерть ибо сф будет недорогой. А вы тут на жизнь а баяна надеялась

13. так пока одни заявления о "лучшей на свете камере в смартфоне".. И так каждую презентацию

14. филин

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ага, ну. И пойдут все пейзажисты и анималисты вместо ФФ со здоровыми шириками и телевиками на айфоны снимать. Айфоны заменят нормальные фотоаппараты только любителям и всяким хипстерам, и никакой смерти кропа и фф не будет

15. Это поколение кому за и их становится все меньше с каждым годом, а молодежь кому еще нет, бодренько фоткает на телефоны и эпл с самсом это прекрасно понимают так что все новые телефоны не чтобы звонить а чтобы фоткатт на 1.8 портреты а второй камерой пейзажной- закаты )

16. Ну на е-баяне с переходником можно использовать любые стекла .
    А на а-маунт более чем достаточно хороших стекел.
    У нашей системы , на мой взгляд , лучший светлосильный штатник - 16-50 , лучший штатник - 16-80 , лучший травел зум 18-135, лучший супер зум всех систем 18-300 , "золотое наследие " от минольты ...

17. #10798 8 сен 2016 в 16:40 | Перспективы развития байонета А | Страница 540
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2016
    Добавлю про шикарнейшие по картинке портретники.

И тут абсолютно согласен.
    Год назад снимал на простую мыльницу.
    О настоящей камере и не думал.
    Хватало в силу понимания и телефона и мыльницы.
    Но видно есть Бог на свете- попробовал снимать.
    Теперь на старости лет- одна из любимых моих тем))))

18. оффтоп но не могу удержатся
    Про новые Эпл Наушники.
    А это про камеру

19. филин

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ага, т.е моложежь начнет в любых жанрах на телефоны снимать, или жанры исчезнут многие?
    Мне вот 25, так что-то не снимаю на айфон) более того, ни разу в руках его не держал))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей