Так и мы о том же. Дешёвая ФФ камера - по отношению к кропу (т.е. к 95% обладателей зеркалок) и есть ДОРОГАЯ камера. Просто ПОРОГ перехода с кропа на ФФ ПОНИЖАЕТСЯ. Человечки переходят на ФФ, затем многие из них начинают апгрэйдить уже не кроп, а ФФ. Посмотрите, как это незаметно произошло с нами на беззеркалках ! Для поднятия прибыли надо сделать то же самое и на А!!!! А заодно и нам будет хорошо
А вы не параметры ли А37 камеры, перечислили? Есть А58, есть А77II. Параметры обеих всем известны. На подходе, камера в линейке встраиваемая между оными. Думаем, фантазируем.. в пределах разумного.
Да современников пресыщеных, вообще трудно чем либо удивить! Вы не один такой А что будет мешать её выпуску?
В целом корпорация Sony завершила квартал на очень позитивной ноте. Ее операционная прибыль составила $733 млн. (из них $199 млн. принесла ветка Game & Network Services), а чистая прибыль достигла отметки в $280 млн. Во втором квартале прошлого года Sony потеряла $1,2 млрд.
Интересно, чем это мы современники пересыщены? Обилием УГ? С этим готов согласится. Что? Практическая бессмысленность при дальнейшем развитии Е - баяна, а малая прибыльность и жесткая конкуренция в этом секторе младших зеркалок только добавляет аргументов к подобному решению.
Т.е вы себе это написали? А68 не камера начального уровня в линейке. Т.е. это аргумент не в пользу вашего утверждения, а наоборот. По зёрнышку клюют только при массовости продаж. Никакой массовости продаж в сегменте где стоит А58 у тетки на сегодня нет и быть не может.
Нет написано персонально для вас. Многих, в том числе и по финансовым соображениям + ТТХ беспокоило отсутствие камеры уровня А65-А68 в линейке. А58 и А77 II как ликвидация пропасти между ними. И с какого бока тут вами вечно приплетаемый Е баян? Имеет смысл, коль скоро выпускают новые модели до заполнения линейки. Или вы лучше их самих, за них всё по ситуации знаете.? Сомневаюсь.
Ну значит глупость написана. Ликвидация пропости чтот малехо запоздала и тянет только на поддержку существующих юзеров среднего сегмента, которые ещё не свалили с А. Ни на что большее эта камера, даже если она прекрасно укомплектована фичами, рассчитывать не может, потому что её время упущено. А 58-я на сегодня, это вариант для тех, кто владеет 37-й и это всё. Потому что кроме очень ограниченного круга юзеров тетки в этом сегменте, учитывая, что вообще весь А-мaунт, на сегодня, это достаточно ограниченный круг юзеров и без того, она никому не нужна. Это означает для тётки поддержку совсем уж ничтожной ниши. Поэтому я не удивлюсь, если она будет прекращена. А если в ближайшее же время не появится наследник А99 то весь SLT станет ничтожно малым сегментом. Вот и все новые модели. А Е-баян тут при том, что при его наличии и уровне развитиа на сегодня, А68 ещё како-то смысл сохраняет, ввиду сторонников хвата и более мощного АФ, который там будет по слухам, а вот А58 с её ТТХ(и даже потенциальный приемник) вообще теряет всякий смысл. От и усё.
Дык, прям немытыми руками по тачскрину, на участке-то?)) А если солнце палит, и виртуальную клаву не разглядеть? А, знаю: нужно скрючиться и своей тенью прикрыть вожделенный экранчег! Ух ты, круто! И как я жив до сих пор без подобных удовольствий?
Что касается А68 - радует, что SR5. И вообще, камера правильная. Хороший бюджетный кроп - основа здоровья системы; это у ведущих брендов самые массовые камеры, кто бы чего не говорил про "УГ". Тут были разговоры за падение продаж зеркалок - так это естественно; как я писал, все уже наелись. Но помимо роста/падения, есть ещё показатели абсолютных объемов продаж, т.е. размер сектора. И еще есть такой показатель, как парк камер/оптики, находящийся на руках. Думаю, по всему миру немало народу тихо, не ходя ни на какие форумы, ещё снимают старыми камерами А2хх, А3хх, А5хх. Так вот их надо постепенно на что-то менять. Такому юзеру что E-байонет, что К, что Н - "чужая" система; вероятность перехода на любую из них одинакова. А хорошо бы дать возможность остаться на "своей". А-кроп за $600, равный или превосходящий конкурентов по ТТХ, даёт такую возможность.
Ну если вы не способны свою действительность просинхрониозировать действительностью окружающего мира, так и отрицание розовых слонов вполне может быть, для вас лично, всамделишней глупостью. - - - Добавлено - - - Вот с этим я готов согласиться сразу.
bas076, а с тем что стоимость захода в систему для начинающего должна быть доступной, не готовы согласиться (это к слову о 58)? )
Тут дело даже не столько в этом, хотя и об этом то же налр говорить. Даже по нашему форуму видно.. Множество людей, хотят быть увереными что Сони не кинула систему А и предоложит по прошествии времени, модели на замену их нынешним камерам... И в свете последних новостей... системе А быть! Я спокоен совершенно, в этом плане. На сегодня и ближайшие годы.
А Сони надо, чтобы кто-то новый заходил именно в А-систему? Готовы доказательно ответить, что да? Как вы думаете, Сони предпочтительней заход новичков в А-систему или в Е-систему? В ту систему, которую она (по регулярным заявлениям ее представителей) обещает не забыть, которую все еще помнит и т.п., или в ту систему, которую она интенсивно развивает и активно внедряет в сознание неокрепших умов, что за ней будущее фотографии.
у сони есть выбор войти или в а или в е систему, такой же есть у кэнона, только там ситуация наоборот с развитием, которое не клеиться пока что в младшей системе
Вы считаете основной тратой на заход в систему разницу между преобретением начальной и средней тушки? Г-ди...Ну почему наш брат(русскоязычный) во всех странах мира, куда б его не занесло, очень часто мыслит этой странной категорией? Меня в Израиле просто убивают наши, покупающие тушку, а потом ищущие днём с огнём средства на оптику. Человек покупающий систему со сменнной оптикпой должен сначала начать соображать зачем, а потом что. - - - Добавлено - - - Любительской? Несомненно. Профессиональной? Жизнь покажет. А что не так? - - - Добавлено - - - Просто они её сделали из соображения, чтоб было, потому что у всеx типа есть. Развивать они её как следует не развивали. Сони захватила свой рынок с гораздо меньшими средствами, чем сейчас у Кенона в БЗК, но это было другое время и оно тоже ушло для Кенона, который по слухам пытается теперь взятся за ФФ БЗК.