Ну раз это уже флейм, то вот вам новость http://phandroid.com/2015/07/08/samsung-project-beyond-gallery/ Нафиг все старые камеры не нужны будут. Вернее, так-только для искусства, а не для технодро... Там будущее
Сколько будет стоить А7+переходник? А сколько стоила А37? Ну или сейчас пусть даже А58, хотя она уже великовата. Мне жалко таскать такие деньги по сугробам, камням, под дождем и снегом, где вероятность убить технику очень высока (16-105 как раз убил на Кавказе две недели назад). А вес, жесткость конструкции, надежность, а расход батарейки? Ведь добавился переходник. А возможность вытащить фотик из сумки, включить его, сделать кадр, выключить и убрать в сумку? И все это одной рукой в перчатке. Поэтому недорогие и удобные А37 и 16-105 мне в самый раз. Понятно, что это требования достаточно специфические. Но до чертиков обидно потерять из своей системы тушку начального уровня, которая позволяла делать фото отличного качества и к тому же обладала SLT-фишками. Да еще по отличной цене.
Таак, тема во флейме. То есть, перспективы байонета А расцениваются как достойные только этого раздела))))
при перемещении темы во флейм она стала никому не интересна, пишут в ней уже мало (либо уже все выяснили). может быть модераторы её реабелитируют если порядок восстановиться?
я всё это уже наблюдал на oly.ourlife, когда 4/3 закрывали. Тогда у меня был набор 11-22, 14-54 и 50-200, все 2.8-3.5. Продал всё и купил 850 с 50/1.4. Хватило на 5 лет... - - - Добавлено - - - Кстати, незадолго до этого были выпущены 14-54 II и 50-200 II. Характерно.
Тему превратили во флудильно и флейм сами участники темы. И как видим, это продолжается и здесь. Я внимательно наблюдаю за всеми сообщениями и за последнюю неделю не прочёл ничего дельного о баяне А. Только флуд, склоки, флейм. Тема вообще близка к полному закрытию. Если комуто из вас эта тема нужна, отделите зёрна от плевел и публикуйте другие материалы здесь.
Пока подобных кадров не увижу - не поверю. Ну а если это так, если БЗК через переходник крутит отвёртку не хуже родной тушки, о чем это говорит? Это значит, что вполне возможно сделать БЗК на А-байонете. Как бы это многократно не оспаривали с применением технических выкладок здесь на форуме. Значит, раз сделали переходник, можно сделать и тушку и не хоронить А.
А чего верить-то если в переходнике такой же АФ, как в А37 если не лучше (там модуль от А65 стоит). Едиснтвенное А7р сама со себе тормозная, надо пробовать на А6000 или на А7-2.
Тема всегда по своей сути была флеймовой. И место ей именно во флейме. Тема давно уже является отдушиной, где можно выпустить пар и повозмущаться о наболевшем.
В переходнике и подстройка АФ есть. Но E-камера с переходником - уродец, по сравнению с обычной SLT. Понятно, что это сугубо временный протез. У кого-то встречал и претензии конкретно к 4-му переходнику. Да там и АФ надо сравнивать с А99!
Не вижу разницы между беседкой и флеймом. Существование А-байонета и его приверженцев, а также наличие у последних беспокойства о его будущем и раздражения по поводу невнятной позиции Сони в этом вопросе - не зависят от места расположения темы. Как только появятся какие-то новости относительно А-камер или объективов, так или иначе потребуется площадка для их обсуждения. Считаю, что некоторые пытаются бежать впереди паровоза, и хоронят тему раньше, чем Сони похоронит А-байонет)))
Не видно что фон движением размазан, по этому скорее всего дерево поймало. Учитывая что АФ любит моментально наводить резкость на объекты попадающие в кадр при проводке.
по одиночному кадру ничего не понятно.. Могли и руками навестись и ждать пока птичка в точке промелькнет.. Если бы была серия, и АФ уверенно держал птичку..
Разговор шёл о кадре, где ГРИП - несколько миллиметров и, соответственно, требования к скорости и точности АФ совершенно другие. Да причём тут АФ! Нравится Вам Е - на здоровье, рад за Вас. А мне не нравится, и не нравится то, что мне тут постоянно пытаются всучить этот самый Е, когда у меня А. Ну не нужен мне Е (как и многим другим), поймите наконец! Нет там для меня ничего привлекательного, все что мне нужно, уже есть в А. А точнее, уже нет... А3хх, например. А полноценная замена А37 + 16-105 на Е будет стоить приличных денег, гораздо дороже, чем А. И, как бы не хотелось этого делать, когда умрет А37, придётся идти к врагам. Сони мне на замену ничего предложить не может.
Вот мне нравится! 1. А у "врагов" бесплатно раздают...? 2. Когда умрёт А37 вы возможно, уже измените свое отшение и к "родному" и к "врагам", ввиду появления новых камер на А. Кто знает. Чего "воздух" то, раньше времени перемещать? Будет проблема - будет и решение ее, по ситуации. Как на моё имхо!