Земляк , если финансы позволяют , бери конечно . 99-ая морально еще не скоро устареет , а физически так еще дольше протянет . И правы камрады , когда та 99м2 еще выйдет ?
Соглашусь. К тому времени когда она морально и физически устареет, тогда и А7 будет далеко не новинкой, особенно учитывая текущую скорость выпуска новых Е-тушек. А при наличии парка А-оптики, тем паче не вижу смысла менять А на Е, разве что немного выигать в компактности, но тут уж надо смотреть устроит ли Вас эргономика на беззеркалках и доступность линз. Судя по сомнениям Вас и А77 вполне устраивает, тогда А99 точно будет радовать.
А меня не много другие сомнения одолевают. Стоит ли вообще вкладываться в А-баян? Это так риторический вопрос, всё равно ни у кого нет ответа. Как бы тоже надо куда-то двигаться, а куда не понятно.
Taurus.A, я был на вашем месте, понимаю. Три года думал сменить систему, сменил. Иначе так бы и грыз себя с мыслями, а как там. Не исключаю, что вернусь на сони, для этого не так много и надо от тетки) А может и не вернусь, кто же знает. Если очень свербит, то попробуйте)) Только один дам совет, если не снимаете репортаж, оставайтесь на сони, в неспешной съемке она лучше КиН)
Спасибо . Развеяли мою нерешительность. К тому же я тоже не сильно верю в упадок А . сони вроде как будет апгрейдить и 2470 . Ну а рано или поздно нас всех ждёт переход к новым камерам прогресс не остановить .и не факт что это будет именно Е .так что будем снимать на а99 на днях схожу "растанусь с денюжкой"
Более того. Рано или поздно нас всех ждет переход в мир иной. Так пользуйтесь тем, что доставляет удовольствие процессом и результатом. По крайней мере в пределах того, что позволено достатком.
За год с небольшим вложил в А-баян где то 75 тыщ. Причём почти всё в кроп. На фото практически не зарабатываю. Но снимать сейчас то чем то надо.
НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!!! И не хочу понимать. Есть тушка, есть затвор, есть стекло .... ЕСТЬ ВИДЕНИЕ... осмысление... и ХЗ что дальше... Но в кайф - - - Добавлено - - - А не х... грызть.. снимать надо... любой системой снимать - - - Добавлено - - - ЗЫ.. Сижу дома, скучаю... на улице снег, бл.. ветер и всякая гадость... "ПАПА, ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ!!!" иду через не могу... нажимаю на кнопку !!!... сынок Спасибо !
KotoPalych, да вы успокойтесь, вы же не знаете мои потребности в съемке. В среднем пробег на моих камерах 70 тысяч в год, я достаточно снимаю или я больше на форумах пишу, как вы думаете?
http://www.sonyalpharumors.com/sony...solve-future-50-megapixel-resolution-sensors/ Мне кажется что это сюда А байнет будет жить еще долго)))
Ну вот еще одна новость для поклонников баяна А, Тетя Соня собирается перевыпустить популярные линзы 16-35,24-70,70-300.И как следствие слухи о преждевременной кончине A баяна сильно преувеличены. http://www.sonyalpharumors.com/sony...ow-internal-4k-recording-is-highly-requested/