К слову. Часто смеется последним лишь глупец, не просёкший сразу, над чем же... смеются остальные. Пока ему не объяснят. По поводу этой камеры. А что, NEX F3 или 5 сильно дороже? Не всё так радужно. Остается только ещё раз убедиться что бесплатный сыр... сами знаете где! Почитайте. http://market.yandex.ru/product/9327875/reviews
Мне не нравится, что она творит с А-системой, на которую я не так давно подсел и которая мне таки нравится ! Время ж покажет кто там из них глупец, а кто нет. Не попадались НЕКСы по 250 - 300 баксов. Есть такие ? И потом: могу допустить, что цены в России и цены в Украине имеют некоторую разницу. Отзывы владельцев читал интереса ради - ничего жуткого и ужасного там нет. Особенно учитывая стоимость девайса. - - - Добавлено - - - Не знал ...
Постановка вопроса показывает безграмотность задающего этот вопрос. Вывод - они не купит ничего, так как у него есть смартфон, которые, если судить по рекламам, на которые опирается такая публика, имеет супер-пупер камеру, и максимально компактен, так как вписан в телефон, и, что главное, он у него УЖЕ ЕСТЬ! Вот и все дела. Что и наблюдается, именно смартфоны сжевали рынок фотоаппаратов. - - - Добавлено - - - А теперь подумайте еще раз. Вообще-то это так и есть, если брать за неизменную величину расстояние от последней линзы до матрицы. НО ЭТА ВЕЛИЧИНА НЕ НЕИЗМЕННА! Ничего не мешает отодвинуть внутри корпуса объектива последний элемент, спрятать его "в трубу", и вуаля - уже не так сложно и дорого. Конечно, это будет объектив большой, но светосильная оптика маленькой быть не может, и к ее размерам знающий потребитель готов. А не знающему светосила нахрен не сдалась.
Было где-то в декабре в этой ветке, желающие могут поискать сами. Знающий и не знающий - это, вообще-то, два совершенно разных сектора рынка. Отличаются они не только знанием о светосиле. И закрыть их одной линейкой никак не получится. Это как автомобили А класса и С класса, большинство потребителей выбирают только один. И производителю придется поддерживать оба вместе, но параллельно и независимо. Две линейки. Две системы. Либо одна линейка и один сектор, значит потеря другого, потеря доходов, потеря имиджа - тогда в обозримом будущем вообще уход с рынка. Придирчивости ради - В класс автомобилей - это скорее а37 и а58 в линейке Сони, чем а7. У меня у самого В-класс, знаю о чем говорю. В смысле не только камера В-класса, но и машина. а7 - это скорее новый Смарт, но все равно А-класс.
Ну и горазды же тут некоторые навешивать ярлыки и хамить ! С таким же успехом могу утверждать о безграмотности читающего - речь шла о покупке фотоаппарата, а не смартфона. Почитайте отзывы владельцев указанной камеры - многих привлек именно размер матрицы и они сознательно купили фотоаппарат, а не смартфон, который у них может уже и был. Не нужно думать, что кто-то тупее тебя самого - это большая ошибка. А вот это уже безграмотность реальная - учим падежи, товарищ Тестер из Москвы. Еще раз: не нужно думать, что кто-то тупее тебя самого - это большая ошибка.
Ой детский сад то! Тыкать в опечатки и кричать "Акелла промахнулся!", тыкать в город, в котором живет собеседник... Спорить с приводящим ТАКИЕ доводы в споре я не буду принципиально. Верно, думать об этом не надо, это очевидно, всегда кто-то глупее тебя, а кто-то другой умнее.
Это был ответ на ваше хамство. Никакого желания общаться с вами в дальнейшем так же не имею по вышеуказанной причине.