КупИте жене некс-6. Легче, компактнее, а качество - раз уж будет снимать в зеленом режиме, то скорее всего кроме кита дай бог будет пользоваться еще одним каким-нибудь телевичком для портретов и белок - такое же.
нет господа, так не пойдет. Она говорит, что всю жизнь мечтала о большом и зеркальном! тем более, что у нее есть я.
A 57 в Питере нет уже почти. Нашел в одном гипере витринный (последний), 31000руб. А65 в начальном варианте 26000...
Ну вот как раз то что и надо. Добротный ЭВИ, опции автокропа и чего-то там ещё, даже в PASM. Посоветовал тут сотруднице а58 в наборе с 18-135 - уже пробует переходит с зелёного режима А 65-я, по моему скромному мнению - жертва маркетинга, лучше бы ей дали 16Мп, чем так программно урезать.
продавец сказал, что 58-я видео пишет полукадры, а 37-я- прогрессив. Хочется все в одном флаконе прикупить.
Даже не знаю, что в ней еще должно быть за ее цену?:unknown: С 16Мп есть а57, зачем еще одна в линейке с чуть лучшим ЭВИ? Согласен, что А58 будет хорошим вариантом для супруги.
Ну вы же отдаете себе отчет, что это из области "хотелок". Камера сейчас стоит около 20 тр, не думаю что для этой цены коррекция АФ- стандартный функционал. А так да, если б было, кто ж отказывался то?:unknown:
Тогда а65 с 18-135. Слишком много органов управления и подстройка АФ скорее всего в вашей ситуации не пригодятся, а а77 тяжеловата для дамы КМК.
Я тоже за такой вариант. На 99% удовлетворит все запросы. Ну а потом как "подрастет" купите телевичок 300/2.8 и всё))
А я за 58-ю: компактнее, но со "взрослым" АКБ, добротный ЭВИ, "золотая середина" по мегапукселям 20Мп (правда не знаю какая получилась матрица сравнительно с предыдущими, но для любителя думаю ДД и ИСО хватит) + новый горячий башмак(!).
Крох, плюсую, еще к достоинствам новый 18-55. Лучше ли он оптически предыдущего, пока не ясно, но конструктив точно более приличный. И он потише предшественника, что для видео большой плюс. И если фактор цены еще важен, то А58 и самый дешевый в цепочке 58-57-65-77
Конечно отдаю ) О коррекции АФ не шла бы речь, будь юстировка камер и оптики сони доступной в каждом областном центре. - - - Добавлено - - - Отличный объектив для видео с камерой, которая не снимает 50р... А 57 уже нет в этой цепочке ))
В Липецке в Фотоплюс SLT-A57K Kit (18-55) пока есть. 24999, возможно немного дороговато. В Питере тоже есть эта сеть, можно попросить привезти под заказ. Да кто ж говорил, что объектив для видео? Говорилось, что лучше конструктив, что он тише. А это в том числе для видео- плюс.
Мне очень понравилась матрица. Тут меня для одной организации попросили помочь подобрать фотоаппарат, я и решил немного попробовать А58 в магазине. Ничего стОящего не снял, но оценить камеру и матрицу вполне получилось. Так вот матрица мне показалась средней между А57 и А65, ибо по сути она таковой и является. Детализацию она дает выше, чем А57, а шумов немного меньше, чем А65. ДД субъективно вполне на уровне, цвета хорошие. По ИСО, по моим прикидкам, выигрывает у А65 примерно треть-половину стопа. Мы ее в итоге все-таки не купили, поскольку именно в этот момент Связной снизил цену на А37, а клиент решил, что она его вполне удовлетворяет. Вот ее и купили за 13290 с китом, а Связной уже на следующий день снова поднял на нее цену до 15890. Но я тоже проголосую за А58. Эргономика у нее неплохая. Мне после А65 она не показалась ущербной. Чуть похуже, но точно не ущербная. Пластик на ощупь (о чем так много говорили) тоже оказался вполне нормальным. И стОит вполне вменяемо.
Сегодня в никсе появился комплект А65X, якобы там 18-55 и 55-200 оба SAMII. Никто не знает, будет ли комплект с 18-135 SAMII ?