Перебираю свои фотографии, снятые в ноябре прошлого года в Шотландии. А77 использовал как вторую камеру в связке с Сони 70-400. Всем известно о том, что А77 при определенном освещении имеет свойство добавлять розовый оттенок к снегу и небу. Чаще всего меня это просто бесит, но тут обнаружил несколько кадров, которым идет этот цвет. Более того, мне кажется они даже выигрывают, по сравнения с кадрами с А850. Вот, посмотрите сами.
Может это только на моем компе, но цвета на Ангаре нереальные. Хотя 16-50 такое может "Розовая" Шотландия восхитительна! "Ядовитому" Алтаю по сравнению с оригиналом тоже отдала бы предпочтение. Протока - рукав Кубани «Протока» на Яндекс.Фотках
Natali Nik, я бы над освещенностью и цветами поколдовал бы чуточку... А то выглядит как будто через затемненное стекло автомобиля снято... Вот как то так... Возможно еще подтеплить зелень... Прошу прощения за самовольную обработку...
Да, пожалуй так более оптимистично выглядит! Не ладится у меня пока с пейзажами да портретами Может потому, что не Алтай? Вот бабочки-цветочки куда удачнее получаются: «Голубянка» на Яндекс.Фотках
Какая лилия лучше на правильном мониторе? Как описать словами отклонение на моём монике, чтобы откалибровать. (облачный белый свет).
UAK. листья на первой фотографии более естественно выглядят. А на самой кувшинке - пересвет, поэтому сложно сказать. Белая кувшинка не так проста для съемки. «Кувшинка белая» на Яндекс.Фотках «Кувшинка белая» на Яндекс.Фотках
Неужели так? Мир через закопченое стекло? В принципе речь о ББ. у вас кувшинка пулями пробита))))))) и в углу ржавое ведро.