Читал-читал, читал-читал, читал-читал но так и не понял, влезет ли в LCS-BP2 http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/bags/index.php?prodid=15605&acc_from_page= А-580 с надетым 70-200 плюс 16-80, макросотка, пыха 42-ая и 24-ая, ну и по мелочи.. Или все же для этого барахла LCS-AMSC30 взять? http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/bags/index.php?prodid=3696&acc_from_page=
Николай, смотрел я этот рюкзак LCS-BP2 от сони, он только на картинке большой, а как мне кажется все ваше оборудование туда не поместится, тем более тушка с 70-200, это первое! Второе, зачем такую броскую вещь брать, дураку сразу видно будет что она с оборудованием, а это риск привлечь внимание воров! Лично я взял следующий, очень не плохой вариант под большое кол-во оптики, вот ссылка: http://pleer.ru/_34575_Case_Logic_DCB_309K_Black.html НЕ РЕКЛАМА, ПРОСТО СОВЕТ!
Витал, дык, по дизайну и раскраске они как близнецы, так что под "серую мышку" ваш рюкзак тоже не катит))) Все же склоняюсь к сумке LCS-AMSC30 - она, как мне кажется, удобнее тем, что ее можно через плечо на пузе таскать
Можете подсказать? Есть в наличии вспышка 58 Тушка SLT-A55 с Объективом Sigma 18-250 Китовый объектив - Который собираюсь продать и купить Зум поменьше. Портретник 50/1.8, + Видео камера компактная + Штатив REKAM + Все зарядки, провода и т.д. Подскажите Что будет удобнее сумка или Рюкзак и что можете посоветовать?
Согласен с вами, только шилдика сони нет, получается обычный рюкзак! Просто почитал как в питере в метро обувают, решил сони не брать... Про сумку ничего сказать не могу, единственное, чтобы не маловата вам была... а из личного опыта с таким парком оптики как у вас плечико тянуть будет очень серьезно! Раньше тоже на плече таскал А450+28-75 и 70-200(тамрон), очень тяжко было
Если интересно мое мнение, я бы отдал предпочтение рюкзаку, так как мне важно удобство в путешествиях и поездках! Для города может сумка была бы предпочтительнее. Сумку вот такую пользовал, отличная сумка http://pleer.ru/_29227_Vanguard_UP_Rise_33.html, но как написал ранее, тяжко на одном плече все таскать! Ваше все туда поместится! Кстати, на рюкзаке есть крепление под штатив!
Блин, времена настали, бедному фотографу нужно шифроваться под богатого бандита, чтобы не обокрали... Как там говорил Цицерон: "О времена, о нравы!" Постоянно таскать на себе я ее не буду, большую часть времени это хозяйство будет в машине на заднем сиденье кататься, но иногда придется и плечо подставить - по тайге полазить, на рыбалке пофоткать.. Ну всякие там дачи-шашлыки, так что рюкзак-сумка, скорее хранилищем для фототехники будет служить Оно ж знаете как хочется - чтобы сумка-рюкзак и небольшой была, и легкой, и надежной, и чтобы туда не только фотоприбамбасы, но и ящик коньяку влез, чтобы на закуску место осталось, и при этом чтобы ОНО стОило дешевле светофильтра)))
LCS-BP2 против LCS-AMSC30 Обладаю и тем и другим (пока еще). Я считаю, что рюкзак более эргономичен чем сумка: удобнее носить, влезает чуть больше. В остальном все тоже самое: внутренние перегородки можно настроить по своему вкусу, фирменный лейбл Сони Альфа, который привлекает воришек присутствует и там и там)
Помогите Нужен Фото рюкзак и теряюсь не знаю что выбрать, надо мерить а не где. Имею SLT-A55 планирую заменить на SLT-A77 с надетым Sigma 18-250 Sony 50/1,8 Sony HVL-F58AM Sony 18-55 Kit Нужно 2 отделения, 1-е для фотоаппаратуры, 2-е для личных вещей. Подскажите, что лучше взять. Здоровенный не нужен Померить не могу т.к. Каникулы кончились наступили будни без выходных
Тоже встал вопрос, только по выбору сумки. Из техники планирую стать обладателем 850 тушки, 135/1.8, 50/1.7, 100/2,8 Macro + 43 пыхи. В зависимости от задачи будут необходимы 2 объектива и вспышка. Выбор стоит между LCS-SC8 и Matin Adventure-35. Матин видел в живую и влюбился, но вес в 1,2 кг... =\ Советчики будут? =)
Ну, в соневском LCS-BP2 умещается тушка А450 с надетой банкой. 77-я должна тоже влезть, она есть в совместимых продуктах. Но с отделением для вещей сложней. Сверху есть небольшое отделение примерно ВхШхД=11х11х22 см. Но сам рюкзак небольшой при этом. Если надо больше места под вещи - то точно другой нужен
Маловат не много! Уже смотрел на него! Но верхнее отделение маленькое! И Вот сейчас рою в инете и во мне борятся 2 желания 1. Удобство, (открывание рюкзака сбоку, для вынимания Тушки с объективом) 2. Безопасность (Не украдут ли при таком открытии как сзади и боку)
Уменя такой MATIN. Очень доволен. Вес не чувствую. В нём A55, три объектива (в подписи) и куча барахла (телеконвертор, рассеиватель для встроенной вспышки, макролинза, фильтры, зарядка, ленспен, настольный штатив и т.д.). Очень удобная. При кажущемся небольшом размере, А55 влазит в неё вертикально с надетой банкой. Нравится то, что не выглядит, как кофр, сверху застёгивается, и на молнию, и на флип. Когда в процессе фотографирования, то закрываешь только флип, а при транспортировке и молнию (искал именно сумку, что б не была похожа на кофр, но отмёл кучу вариантов именно из-за того, что не было молнии). Есть боковые карманы для больших линз (я собираюсь взять небольшой штатив и прикинул, что он у меня влезет в этот карман). Кроме плечевого есть ещё и поясной ремень - удобно, например, при вылазках в горы или другом активном отдыхе. Единственное, что неудобно - это то, что ремешки флипа периодически вылазят из металлических держателей. Лечится просто - нужно их прошить, но никак не соберусь. Вот тут я давал ссылки на обзоры сумки http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=772656&postcount=25
Ivan_m Большое спасибо! Только вот смотрю "глубину" А850 - 117 мм. Длинна 135/1.8 ZA - 115. Итого - 232. Вертикально не влезает, грустно =\ Альтернативы LCS-SC8 нет =\
Почему не влезет. 117 у 850-й - это высота, а глубина 82. Итого 82+115=197 (на самом деле меньше, так как 82 у тушки - это с грипом, а 115 у объектива - это с хвостовиком, который прячется в тушку, но для сравнения это не учитываем, так как у моей 55-й тоже учитывать не будем). У моей 55-й глубина 84 (за счёт выступающего видоискателя) и длинна банки - 152 + фильтр 3мм ). Итого 239, что значительно больше, чем 197. А лучше всего взять тушку с объективом и проверить самому.
Пришла ко мне сумка, уже давно хотел отписаться... http://marshalzhukov.ru/articles/1074/ Fancier KigKong 30, купил за 2300руб. Заказал на свою голову в Невообразимо.ру. Привезли подделку, о чем я догадался уже после первой носки... Сетка на спине очень непрочная, как туалетная бумага. Нашел 10 отличий от оригинала (фото в сети и на офсайте) - нитки торчат, размеры меньше, форма другая, пропорциональность (квадратная, как ранец детский вместо сумки), количество карманов и отделений... Вернуть туда оказалось НЕВОЗМОЖНО!!! Аргумент: "Мы думаем, вы хотите нам отдать не ту сумку, которую мы вам продали. Извините, наше время истекло!" *гудки* НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР В НЕВООБРАЗИМО.РУ, если только есть малейшие сомнения!!! По поводу рюкзака. Хоть и есть отличия от оригинала, настолько функционально насыщенного я еще нигде не видел. По-моему, туда уместится все! Нижнее отделение - низ: 2 вспышки в сложенном/разложенном положении с колпачками. - центр: тушка с батблоком + банка, за перегородкой полтинник - верх: три объектива (М100-200; М24-85; Сигма 70-300) - глубокое отделение для мелочей на откидной "крышке". Верхнее отделение 3 кармашка для флешек (у меня этих карманов пять и ни одна флешка не влезает). Влезает толстовка или плед. Перегородка между нижним и верхним отделениями отсоединяется. Спинка - Предназначена для прятания лямок (чтобы сделать слинг, одну лямку или убрать вообще их). - В спинку легко убирается ноут на 15 дюймов. - Лямки между собой во множестве вариаций соединяются (хоть крест на груди сделай). Мягкие лямки коротковаты. Снаружи - Много лямок, фиксаторов и ограничителей. - Ручка удобная, мягкая и теплая)) - Отсек и крепление для штатива - Чехол от дождя. Смотрите на оригинальность! В плеере, я уверен, нет паленых сумок и не повторяйте мою историю!!
Matin симпатичный и цена приемлемая вполне. Я себе взял LCS-SC8 по акции, но он слишком широкий, когда стоит в шкафу вполне хорошо, но вот на себе носить не очень удобно. Матин на человеке на фотографии выглядит более удобным. Да и можно просто в ней за пивом ходить Возьму, могёт быть, к лету в зеленом цвете. На ибее нашел пока только черные.
долго искал удобную сумку. в фотору наткнулся на Matin Adventure-35. Отличная сумка скажу я вам. Спокойно влезли: А580+16-80, зарядник для него, вспышка 43, 35/1.8, 70-210. все с блендами. осталось еще немного места для зарядника для АА аккумов (для вспышки). в общем - самое то. Для сравнения есть рюкзак LowePro Fastpack 250, в нем есть доп отсек для ноутбука и большой отдел для личных вещей, но на ежедневку - не очень удобен.