Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sorokopud, 10 май 2013.

1. Отличные цвета. Полярик явно в масть )

2. spalex вот смотрю на эти фотки и блин понять не могу, почему некоторые находят интересные ракурсы и сюжеты в казалось бы типичной стране а я такой любитель пейзажей и намотанным глазом привожу один треш и садомию. очень красивые карточки.

3. с какого дубля вышло ?

4. Тунис очень понравился, всегда нравятся фотографии которые резкие и одновременно какие то мягкие. Хочу также уметь снимать)

5. :ok: 2-ой
    вообще оказалось сложнее настроить свет

- - - Добавлено - - -

мерси большое!!!))))

6. Подкину красненького :)

- - - Добавлено - - -

Сначала напомнило хвост дельфина, уходящего в компот :) Красиво вышло. Только бы вот чуть-чуть больше ГРИП.

7. Да, понял, спасибо большое. Учусь.
    Вашу предпоследнюю с удовольствием на рабочий стол бы поставил!!! У самого вольво, правда другая моделька;)

8. Спасибо за такую оценку:)
    Ну, она не идеальна, сильно тянутая, мне больше даже 1 нравится, но если рабочий стол не огромный, то вот она тут http://blog.sorokopud.ru/pict/sad/DSC02071J.jpg

9. romelenium похоже в Ваш компот жираф свалился или мне кажется?

10. #692 18 окт 2013 в 00:07 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
    Старшая дочка развлекалась вместе со мной, бросая маленький мячик:)

Еще интересен был момент перед съемкой:
    Я почти всё приготовил - поставил бокал, налил компот, поставил камеру перед стаканом на штатив и пошел за вспышкой. Прихожу, а она (дочка) уже его допивает))))))

11. а тут не ваши фотографии случайно?;)

12. #696 18 окт 2013 в 21:09 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
    Красивые фото Александр.

Скажите, а как вы снимали. Со сепц приспособления, или же акрабатическмии методами ? И очень нтересует параметры сьемки, выдержка и диафрагма. На первом фото, даже видно полностью тормозной суппорт. Неразу такого не делал, интересны настройки. Судя по погоде и думаю выдеркжа была минимальна, ИСо думаю гдето 200 было

Прочитал Эксиф, недумал недумал что будет 1\40. Хотя понятно, что при короткой выдержке, колесо бы наоборот, отпечаталось бы, и картинка замерла. А вот почему машина в резкости, одинаковая скорость думаю должна быть. А обьектив у вас светосильный ?

13. Не, это не мои, мои с этой Вольво еще не вышли нигде:)

14. Выдержка 1.5-2 сек
    Дырка зажата много, тут еще в зависимости от того, какой фильтр
    ND фильтр сильный
    Риг
    И в конце фотошоп

Или программа виртуал риг

15. Спасибо.
    Акробатически.
    Из багажника КрайслерГрандВояджер, накинув задние ремни на руки и свесив камеру почти до земли:)
    1/20 - 1/40, диафрагма насколько позволяет ИСО (100-200) прикрыта для бОльшей ГРИП
    Да, скорость одинаковая, но при такой выдержке все равно трясет, так что там выход процентов 5%, остальное смаз.
    Но прикольно же, а как народ на дороге радуется, даже гайцы мимо проехали, не тронули:)
    Ну и второе положение - из открытой задней двери

- - - Добавлено - - -

Ну вот не совсем, чуть выше описал - там от 1/20 до 1/40 сек
    Без рига и без виртуалрига тоже, все проще

Поделиться этой страницей