Я доказываю,просто улыбнуло ваше гордое "для тех, кого оооочень волнует рабочие ISO".Так меня это и волнует,а вы сразу троллли,тролли,чего истерить-то
Ничего гордого в моем сообщении не было. Я, если Вы заметили, флудю мало в отличии о некоторых. И больше выкладываю фото-примеров. Это пример работы камеры на исо2500. И хотя Вы правы - можно и гордиться. А вот ваши сообщения на форуме говорят о многом. Удачи. Больше спор разводить не буду.
Прочёл ветку и такая тоска меня взяла... Народ сетует, что ФФ им покупать рано, что не доросли они ещё до ФФ... Озноб по спине... Неужели все эти люди не держали в руках плёночники советские? А ведь там наиболее широко был представлен именно ФФ (плёночный) и именно с него переходили на всякие полукадровики аля ломо-компакт или на СФ. Я думаю, что процентов 70 начинали с какой-нибудь "смены", потом "ФЭД", "Зенит", "Киев"... и т.д. Большинство бегало ногами с штатными околополтосами этих камер и снимали отличные фото. А теперь вот,- "не дорос ещ до ФФ".. Если есть желание снимать на ФФ надо брать и снимать. Привыкать к хорошему не обязательно начиная с более простых вещёй. Нельзя научиться снимать на кроп и при этом неуметь снимать на ФФ. Вопрос навыков работы с камерой, а не мастерства съёмки на кроп или ФФ (мастерство и вкус либо есть, либо нет. Вне зависимости от размера матриц). Сорри если не к месту, но накипело.
Nedos 78RUS, скорее наоборот, с полукадровых типа Агат-18к на Вилию-авто, дальше ФЭД, Зенит и т.д В остальном ведь так и есть. Хотя я вот бросив практически в свое время фотографию и поснимав лет 10 на мыльницы, потом не сразу освоился снова с полным кадром.
Почему предел? По-моему отличная картинка у а99 с очень хорошим цветом, может и не а850 но уж точно лучше чем у Canon/ Тема не про видео конечно, но это не самая сильная сторона а99 - а жаль...
Красотищаааааааа Скалы - просто восторг Где такое? - - - Добавлено - - - Капельки - прямо живые. Просто красота - - - Добавлено - - - ББТ 80-200 исо 1600 2.8 с поляриком на позднем закате с рук
Осеннее http://fotki.yandex.ru/users/dmit-voronko/view/833860/ http://fotki.yandex.ru/users/dmit-voronko/view/833864/
Я его не осветлял Но да, немного пересвет есть на лице, боялся темным будет и при проявке чуть экспу поднял.
По народ активно мусолит новые полнокадровые тушки, я запощу чуток фоток с а99, из Туниса. Все вроде снято на т20-40 + полярик
Гостим сейчас с супругой и дочкой, на ее (супруги) родине, в Севастополе Сегодня +24 было Но осень уже начинает наступать, хотя и не всеми своими красками еще заиграла p.s. с собой, только, старенький ноут, т.ч. цвета могут быть кривоваты