Согласен с Роман-83, вы переборщили с портретуторой. Я бы сначала убрал большие косяки на лице, потом использовал минимально портретуру и в конце на кожу добавил бы чуть шума. если быстро.
Т.е. можно расчитывать, что в этой ветке модерация будет слегка послабже и века будет более живой и удобной для общения по теме и около нее?
Greatski, спасибо! я про добавление шума не подумал С портретурой да, перебор... хотя, как я ее поначалу использовал, на автомате, без масок... это еще цветочки
А я вот думаю, что куда лучше оставить как в реале, чем делать из живого человека восковую фигуру. Всегда убивают такие портреты. На моем рабочем мониторе розовато-красноватый оттенок присутствует.
Что-то картинка выглядит фиговенькой. Вы бы хоть на полноразмер дали бы ссылку. А то тут в полный рост стоит мыло от ресайза (по крайней мере надеюсь на это)
Кстати, с цветом я как-то не определюсь. То, что ЛР иногда выдает по умолчанию мне не нравится. Профили не сильно помогают.
Я скажу проще - профили - г-но. Не помогают вообще. Надо руками все двигать. Я сейчас обычно сдвигаю красный в оранжевый где то на +10, а оранжевый в желтый на +5. Возможно все равно получается красновато, но мне нравиться.
А я ББ сейчас наоборот -ББ почти при конвертации не двигаю На камере сразу вытсавляю какой надо, этим навипадом подвигаю и все. А в конверторе приходиться исправлять эти косяки конвертора. Постораюсь пару фоток с сегодняшней съемки выложить сегодня ночью (там 135ка и 50 ).