личные впечатления : ОЧЕНЬ долго. Мне обещали за неделю, ничего не сделали, но уверенно курят у входа в центр-налицо раздолбайство -совок -что ещё сказать,ни у кого нет желания торопиться с вашими бесплатными работами "мастер блин занят" в итоге забрал камеру как -оставил всё как было (небольшой бек фокус) Было очень жалко потраченное время на поездки к ним -благо ещё что офис у них в хорошем месте в полноценном районе,а не в откровенной жопе. За это большой + винты или программно известно только им -судя по тому что камеру будут разбирать значит чудо "мастер" будет над ней изголятся. параметр "мастер" неизвестен - студент или опытный инженер -бог его знает ничего не нужно-только камера без всего и гарантийка. цены -ну по гарантии это ещё хорошоЮбез гарантии лучше не обращаться ибо цена тупого ремонта неадекватна,а что то сложное они делать не умеют-ну например юстировать стекло в случае касяка никто не будет ибо для этого нужно иметь две очень дорогие вещи -оборудование и мозг. Ну а бестолковые работы: при мне дед принёс камеру (ультразум какой то сони,не разглядывал модель, у него кнопка отвалилась-новую поставить что то ему в районе 6 тыщ+диагностика(какая блин диагностика если видно что кнопка отвалилась) сказали (по виду такой фот новый стоит максимум 9-10) Ну и 7300 за юстировку A700 то что вы пишите цена из разряда бредовых. Это всеравно что на ТАЗ 2109 покрасить капот тыщ так за 50
Так Вам юстировали камеру или нет? Мне по телефону сказали до 45 дней, в зависимости от загруженности мастера. Есть у кого-нибудь положительный опыт юстирования в сервисе?
Я писал в другой ветке. Уговорил принять гарантийную А700 со своим полтинником. БФ устранили. Следов, кроме наклейки, не осталось. Как делали, программно или аппаратно, не ясно. Делали 8 дней.
нет , она у них пролежала чуть больше недели, они к ней даже не подступали, а так как времени у меня небыло на 45 дней пришлось камеру забрать.
Вам устранили БФ по всем фокусировочным меткам? Теперь полтинник попадает на 100% и при дневном свете и при лампах накаливания? Если не затруднит, выложите пож-ста, или скиньте на мыло полноразмер или кроп с центра кадра портрета снятого с 1-2х метров на диафрагме 1,6-1,7 . При кропе особо интересно как полтинник рисует глаза в фокусе.
Чем дальше от центрального датчика тем ниже вероятность попадания. Полноразмеры если только позже. Если Вам просто интересно, как полтинник рисует вообще, есть куча примеров с полтинника в инете.
DGG закрывается, в декабре расформировывается, кто-нибудь в курсе кто еще юстирует камеры? Позвонил в Сони , информация о том кто будет заниматься вместо ДГГрупп юстировкой появится только на след.неделе. Похоже, что реально начнут заниматься не раньше, чем после НГ. Сейчас, под закрытие, сдавать свою камеру как-то совсем не хочется.
DG Group капут?! Вот это новость!!! Интересно, в какую сторону изменится уровень сервиса? Мне в ростовском сервисе объяснили (весной, когда я сдавал камеру с ЧК), что с обслуживанием зеркалок Сони ситуация еще куда ни шло, а у Кенона и Никона дела обстоят гораздо хуже. Во всяком случае, в нашем регионе...
Обратитесь в http://www.dggroup.ru/ и там вам всё объяснят. Лично я очень сожалею о закрытии, да, порой долго ремонтировали, но на качество у меня нареканий не было, и я знал, куда можно было пойти, а сейчас что? Может быть те недовольные работой DGGroup, подскажут?
Сейчас позвонил в DGG и узнал про юстировку, камера находиться на гарантии но хотел чтоб сделали при мне. Сказали что ремонт считается от простого до сложного, и будет стоить от 3 до 7 т.р Желание делать пропало.
С насколько большим БФ стоит нести камеру в СЦ? Например, 1-2 см уже повод? Будет ли после юстирования в СЦ, также мазать при лампах накаливания?