Метки:
  1. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.153
    Предупреждения:
    0
    Мыльница?! о_О Тогда предлагаю подробнее почитать про Нексы, а 6ой сравнить с теми же а57-а65.У людей вон даже такие мысли бывают sony-club.ru/showthread.php?t=63467 Умолчу про тех, кто а850 на Нексы сознательно сменили.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  2. sv69

sv69

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну тогда позвольте уж "доканать" Вас. Понимаю, что тем на форуме полно и все же. Объектив - как штатник и про запас? Цели - повседневка (природа, компании, архитектура) и самолеты.

- - - Добавлено - - -

Читал, но вот как-то не лежит душа...

3. Shep67

Shep67

Симпатии:
    1.128
    Предупреждения:
    0
    Смотрите мою подпись . Цейсс , Сигма и Тамрон перекрывают все потребности любителя . А фиксы не обязательны , но желательны :) .

4. ms03

ms03

Симпатии:
    52
    Предупреждения:
    0
    Интересы обширные и для них надо всю линейку оптики, от шириков (архитектура) и до телевиков (самолёты), соответственно одним объективом ну никак не обойтись.
    У нас на форуме есть огромный раздел
    , в котором и личный опыт и куча полезной информации и FAQ по объективам для новичков. Читать придётся долго.:eek:
    А ответ чуть выше моего поста очень верный по сути.:smile:;):cool:

5. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.153
    Предупреждения:
    0
    Читать это одно, держать в руках другое.Советую это сделать.При тех же зеркалочных ттх массогабариты с китом 16-50 впечатляют, под Ваши нужды подходит, для самолетов телевик докупите потом.

6. sv69

sv69

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Почитал. Плюсов для себя не нашел...

7. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.153
    Предупреждения:
    0
    То есть для природы,пьянок и архитектуры не пойдет?

8. sv69

sv69

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0

9. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.153
    Предупреждения:
    0
    Речь видимо была про ширик,хороший штатник и телевик...плюс полторы-две стоимости тушки;)

10. Shep67

Shep67

Симпатии:
    1.128
    Предупреждения:
    0
    Может , тут тактильное неприятие . Мне, после 77-ой , Нексы в руках мыльницами кажутся . :unknown:

11. ms03

ms03

Симпатии:
    52
    Предупреждения:
    0
    А это действительно про набор оптики "бэбицейсс (16-80)" Tamron 70-300 USD, , Sigma 10-20/4-5.6"
    который состоит из оптимальных для любителя по соотношению цена качество объективов и перекрывает диапазон от 10 до 300мм, но также и перекрывает цену той тушки на которую собираетесь их вешать. :(

12. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.153
    Предупреждения:
    0
    Ага,в столицах модно на 6тилитровом джипе по пробкам одну задницу возить;) Если бы не пролетала коммерция с уклоном в репортаж с легкостью бы променял 77ую на 6ой Некс, да и с собой бы чаще таскал.Разницу в картинке не углядеть,все фишки те же, оптика появилась, для остального нужно руки ровнять;(

13. Shep67

Shep67

Симпатии:
    1.128
    Предупреждения:
    0
    Не спорю . Но это когда нет ничего то легко с нуля начинать . А когда линейка более-менее собрана , да и тушка не самая плохая , то менять байонет с А на Е не хочется . :sorry:

14. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.153
    Предупреждения:
    0
  15. sv69

sv69

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну да, только мне отец говорил - "Всегда учись сразу на хорошем" :good:

16. sv69

sv69

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Сейчас смотрел сайт Сони Сторе. Там 57 -я имеет какие -то модификации K, Y, M и цена у них разная. В сравнении различий нет. В чем дело?

17. Lionel6

Lionel6

Симпатии:
    83
    Предупреждения:
    0
    разные объективы в комплекте

18. maxdie

maxdie

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Тем кто колеблется A57 или A58 посвящается. A57 распродаются. Их остаётся всё меньше.
    Поскольку мне очень помогло вот это сообщение, благодаря которому м-видео (где в принципе брать не собирался, цены почти всегда сильно выше) сделал цену ниже по акции "нашли дешевле?" или типа того.
    Так вот, кому нужны остатки 57-х тушек, видимо, под впечатлением моей афёры с китом ;) , м-видео решил сделать распродажу тушек (цена ниже на 1000 руб., чем самая низкая цена на маркете).
    m-video.jpg
    Естественно, не реклама. Но учтите, что их очень мало в магазинах. Выбирать надо тщательно (я 3 магазина сменил, прежде чем принесли не распечатанный и не облапаный, причём наличие 2-х экземпляров в магазине ничего не гарантирует, второй (как в моём примере) оказался ещё хуже чем "за стекольный", т.к. принимал участие в какой-то акции и был выставлен в зале). Спешите, кому надо.
    Обратите внимание, что несмотря на то, что объективы в м-видео дорогие, можно за недорого взять комплект A57 + 50-к за 22680.

19. 48region

48region

Симпатии:
    188
    Предупреждения:
    0
    Кому то это сообщение не понравилось, трое мне заминусили вроде. Но я для нормальных людей писал, рад что вам пригодилось.
    Ценник по вашей ссылке отличный, только нужно предупредить, что это вариант без объектива, что не проблема.

20. maxdie

maxdie

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Всё, разорбали A57 тушки. Мою привезли сегодня в 0:48, несмотря на запланированные 19:00-23:00 вчера. Служба доставки м-видео - без комментариев (якобы засунули в лифт холодильник, а высунуть не могли, дебилойды, блин :) ). Из-за "особенности м-видео" (акция "Покупайте в комплекте и экономьте!") тушку со светофильтром Marumi 49 мм (всё равно пригодится для полтинника) можно было купить за 17480. Что я и сделал. Всем удачного выбора!

Поделиться этой страницей