Игры престолов - единственное на сегодня чьего продолжения жду. понравились хауз, кости, Шерлок(на одном дыхании)
Фантастика Светлячок (Firefly), хотя серий через 5 мне уже надоело, как почти любой сериал. С криминалом Карпова просмотрел, оффспин от Глухаря.
Короткие - Шерлок разумеется - 6 1.5 часовых серий, Потерянная комната - 6 45мин. серий - завораживающая история, Firefly - космический вестерн (10 или 12 серий), Jack of All Trades - 22 но совсем коротких серии по 20 минут, чисто поржать, рекомендуется смотреть на английском. Кстати еще с удовольствием посмотрел Спартака. Визуально снято как "300", но на мой вкус 300 - пустышка, а Спартак - очень неплохое повествование. Там каждый сезон как бы отдельный, как отдельная книга. У сезонов там даже названия разные. Первый называется Спартак:Кровь и Песок.
Для отдыха мозгов периодически смотрю Элементарно (Elementary), Касл (Castle), Тайны следствия , Стрела (Arrow). Великолепный век интересно было (с этнографической точки зрения) первые 4-5 серий, потом надоело - все одно и то же ... Еще неплохо смотрится Улица потрошителя (Ripper street) и несколько первых серий Расследований Мердока (Murdock mysteries) (потом тоже закисает, скучно) Интересный (но специфический) психологический мини-сериал Черное зеркало (Black Mirror) - 3 серии по сути про проблемы выбора в непростых ситуациях.
Firefly конечно смотрел. И не один раз. Потерянная комната - как в оригинале зовётся? На русском я не смотрю.
Breaking Bad / Во все тяжкие 5 сезонов посмотрели с супругой не отрываясь. :smile: http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ Lie to Me / Обмани меня Класс! http://www.kinopoisk.ru/film/428930/
только "Белый воротничок" :0 ) сериалы вообще не люблю..но на этот подсела из-за прекрасных видов Нью Йорка и парочки главных героев)
"белый воротничок" к сожалению к 4 сезону уже не так доставляет. посмотрим, что они там дальше выдумают
Из тех, что еще не называли: понравился шведско-датский Мост/Broen. Сейчас смотрю "Убийство" оттуда же. Очень крута Подпольная Империя со Стивом Бушеми Хороша "Прослушка", правда на третьем сезоне бросил. Хвалят Безумцев, вроде и визуально он прекрасен и тема близка, но не пошел.
Сейчас смотрю: Стрела, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Сверхестественное, За Гранью. И пересмотренных законеченных вагон и маленькая тележка. Не смотрю только молодёжные и комедийные.
И как вам за гранью? Меня хватило до середины 3 сезона кажется.. Но он же вроде закончился, вот думаю досмотреть до конца, узнать чем все закончилось