AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G ; Dynax 7 + VC7

Тема в разделе "Продам", создана пользователем yunyk, 8 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А вот кто мне ручку зажал, слава Аллаху и anzua она у меня теперь есть. :D

2. #22 18 дек 2006 в 00:07 | AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G ; Dynax 7 + VC7 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2006
    Ну, раз пошел такой оффтоп, внесу свое предложение модераторам по борьбе со спекуляцией (барыжничеством). Обязать всех продавцов указывать в объявлении серийный номер изделия. В этом случае можно легко вычислить перекупщиков, наживающихся на коллегах по форуму и принять адекватные меры.

Кстати, серийный номер неплохо бы знать и потенциальному покупателю, чтобы исключить вероятность подмены товара нечестным продавцом.

2 yunyk
    А семерочка еще на продаже, цена не изменилась?

3. Уважаемый:) Ты посмотри на мое имя и на имя продавца:) и ты увидишь, что это два совершенно разных человека, проживающих в соверщенно разных местах:) И объектива такого (80-200) у меня нет, хотя если бы были деньги, то купил:)

4. #24 18 дек 2006 в 18:24 | AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G ; Dynax 7 + VC7 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2006
    Объектив еще в Москве.
    Если никто не купит - за неделю до Нового Года мне привезут его обратно. По поводу обмена передумал (ссори скем общался на даную тему).
    Продаю ровно за те деньги - которые потратил на его покупку и доставку. Как бонус - просветленый полярик к нему.

5. продается. могу как бонус добавить блок ЧБ пленки.

6. Снижена цена к Новому Году!

На 7-ку с ручкой. Отдам за 525 дол. Камера в отличном состоянии!

7. А чтоб без ручки да подешевле...;)

8. Ручка

А сколько за ручку хотите без камеры?
    Возможно купил бы (в зависимости от цены).
    Пишите : dimaramaСобакаrambler.ru

9. Вот-вот! Диме ручка, мне камера, плюс небольшая? скидка и все довольны!

10. может и можно что то придумать - но ведь мы в разных странах!

11. Есть почта, поезда, и т.д. Главное договориться по цене. Можете сбросить номер мобильного в международном формате в личку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей