Огромное Вам спасибо за покупки! Желаю Вам много добрых и счастливых собитый в жизни, чтобы Вам хотелось их снимать, снимать, снимать...
Я до 28.09.2010 за пределами Российской Федерации, на письма смогу ответить только после приезда! С Уважением, Макс.
максим юрьевич спасибо за ретро набор из минольты 7000 и пыхи ханимекс, очень порадовало состояние аппаратуры - как у нового. удачного бизнеса! С искренним уважением к Вам, юрий.
Максим, получил 28-135, все отлично, как и в прошлый раз. Спасибо за надежную упаковку, объективом очень доволен, состояние превосходное. Дошел за 4 дня. Удачи Вам.
Банку получил, спасибо большое. состояние действительно отличное потестить пока не удалось, попробую, отпишу PS Почта России подвела. Объектив пролежал две недели в отделении ожидая оприходования...
Спасибо Вам за покупку!!! А Поста действительно бывает ленится принести извещение. Объектив лежит в почтовом отделении, а новый его хозяин и не знает об этом!
Я вернулся из командировки и последующего отпуска! Потому у меня новый привоз!!! На письма отвечаю по вечерам! Письма присланные в сентябре были удалены утеряны из-за антиспамерной почтовой программы. Если Вас что-то интересует, искренне прошу напишите снова. С Уважением, Макс.
Вариант А (Сер №1123982) Состояние объектива супер для модели 86-89 годов производств Прошу банку в резерв.