Хех,история приветствия новинок на форуме повторятся-от полного неприятия и поливания грязью до "вау-куплю":nyam2:.Впрочем как я и говорил когда то в этой ветке-получился породистый фиксоЗаяц,только ещё вдобавок с пылевлагозащитой,придраться по сути не к чему,кроме недокомплекта мешочком...и то,что он не 1.2..и без красной полоски:unknown:
Пусть все эти фантики облегчаются и ухудшаются (в пользу Гринписа), главное, чтобы содержимое улучшалось! - - - Добавлено - - - Честно признаться, мне верхняя карточка больше нравится. Я серьезно Вас тоже можно поздравить?
SEL 24/1.8 с кожзамным кофром точно. Сколько я я помню, и 24-70ZA тоже. В целом соглашусь с высказавшимися, что за свой ценник у полтоса кожзамный чехол ожидаем в комплекте ). Но не в нем, конечно, счастье ).
Вы же сами ответили на свой вопрос несколькими страницами ранее )) Я сознательно его покупал до цейсса.
ну..., поздравлять нужно с хорошими фотографиями (Ваши - мне очень!). А пока это всего лишь потенциально неплохое стекло в моём небольшом арсенале
Искать с 509го поста и 51ой страницы.Нафлужено знатно в ветке.И на Ваш предыдущий вопрос яндекс на первой странице даёт магазин.
Настройте себе страницы нормально )). Чего вы их по дефолту смотрите. У меня настроено так, что тут всего 15 страниц, и все легко ищется ). На все эти вопросы есть ответы в пределах 1-2 страниц при такой настройке.
написано в сотмаркете есть, может он и был там, но сейчас его нет.. И по яндексу находит что типа есть на фотоскладе, но его там нет в наличии... Так что вопрос в силе - где наш объектив можно приобрести сейчас???
Учитывая, что нет даже описания в Сони Сторе (и на Яд.маркете), соответствено официальных поставок в РФ еще не было. Думаю пока не купить ни где.
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/obektivi_dlya_sony-c782/sony/obektiv_sony_sal_50f14z-111093.html Есть в наличии...но дорого..
Не смог открыть "полноразмер" ... И это опять немного не то, что моя душа просит... Справа (вверх и низ) - фонари наверняка не в бесконечности, автобус слева то-же, остаётся только вверх слева - здание, которое то-же для меня под некоторым вопросом... А так - на открытых - просто ШИКАРНО, спасибо Вам за Ваши примеры!!!