Батарейка в микрофоне есть ? Если есть, то проверьте правильно ли она установлена и вынута ли защитная пленка (ставится на заводе между батарейкой и контактами, чтобы предотвратить ее разряд).
Объясните, как он подключен к камере А58? Если снимаете шумы, то это нормально. Как насчёт примера видео?
микрофон подключен через разъём 3,5 Шумы,может я не правильно называю,вообщем при съёмке не всегда четкая картинка,а как бы немного рябит.пример постараюсь выложить - - - Добавлено - - - Да и как можно вставить видео?Откуда взять ссылку?
Sony ECM-NV1 - если вы про этот, то он для проф. видеокамер, похоже. Как вы его ухитрились подключить?
Да именно этот,он у меня с разъёмом не XLR а джек 3,5,в Соньке А58 есть вход микрофонный для 3,5 туда и воткнул
Прошу прощения, сам понял и перенёс свой вопрос в Тема: [Питер] Ремонт фототехники и юстировка объективов. Выбор сервиса.
Отправляете в Копию - Москва все вместе! У меня все сделали на Отлично! По DHL - отправка быстрая и бесплатная!
Спасибо, но ответ ваш не понятен! Возможно ли подробнее??? Объектив 35мм не на гарантии и куплен с рук, а 18-135+тушка на гарантии. Что такое dhl? Там у меня много вопросиков)
Я понимаю это поддержка сони? Или как. у меня вообще как оказалось один обьектив не рстешный(Но чек о покупке есть), и камера пока на гарантии еще. Мне нужно отьюстировать и тушку и обьектив. Как и кому нужно отдать все свое добро. чтоб его отьюстировали. Можно по подробней?