ну а больше и ничего в принципе то и не надо распечатают ежели и положат в альбом и может быть лет через -тацть откроют и с монитора показывать будут, а там хоть и на 25600 снимать можно, только в тенях правильно шум раскрасить
У меня тоже такой альбом есть я туда фотки с утюга выкладываю Фотографии в альбоме «Фото на утюг» bswat на Яндекс.Фотках
А у меня пыха была почти с самого начала, а потом года два валялась - и продал. На самом деле, конечно, полно случаев, когда с пыхой лучше, но это ж её надо таскать, заряжать, это надо проверять, прикидывать - лучше будет или хуже... В общем, я собственную лень задавить не смог.
а ещё и на кнопку спуск нажимать нужно )))) "А слышали вчера кота, который орал два часа? Это я по забору шёл, нечаянно на яйца наступил, но такая лень ногу поднять была" (с) )))) это анек детский такой про лениыйх котов ))) не в обиду ))) Я тоже долгое время без вспышки снимал, но вот года снимаешь на 50ник, а зум на 105 - хорошо ложится, мне понравилось.
Да у меня в субботу вспышка прям на регистрации в Ленинском пыпыхнула последний раз, громко так, и я быстро-быстро 135-ку нацепил , и потом целый день себе вопрос задавал как я банкет снимать буду ? Потом вспомнил про видеосвет,который всегда в рюкзаке - и снимал банкет как клубный фотограф держа его в левой руке под 45 градусов сверху ))) но могу сказать, что лучше все-таки со вспышкой.... много моментов эмоций гостей , молодых, особенно в дальнем поле упущены. И исо 6400 не помогло, когда света нет , соглашусь.
Тестировал супер телевик 150-600/f9-13.4 ЭФР не по назначению : В магазине тесновато было. На 150мм на открытой.
Пока на работу бежал с рук сфотал: а тут сама панорама, правда гугл чето пожрал сильно её http://plus.google.com/photos?pid=5937418249175382194&oid=108266131821342286986