Максим, получил сегодня полтинничек! Отличная штука!!! Да и состояние - прям как новый, как вчера с завода (нигде не нашел на нем дату выпуска, вообще интересно, какого же он года) В общем все дошло в лучшем виде Упаковано отлично... И подарок очень интересный Спасибо, Макс, огромное!!!
Максим, только что получил объективы. Спасибо Вам большое! Всем доволен. Не зря все хвалят вашу "упаковку", посылка, наверное крушение самолета выдержит. Теперь буду вникать в прелести качественного фото.
Максим, получил севодня рукоятку для вертикальной съемки. Все просто супер. Вапрос Аккумуляторы, новые? Я имею ввиду их раскачивать нада! С уважением, Евгений!
Добрый вечер. Объектив получил. Полностью доволен. Упаковка на высоте. Претензии никаких. Было приятно иметь с Вами дело. Большое спасибо.
Да раскачайте, потому как у фиского дедушки сидели без дела несколько месяцев. А тк им всего несколько циклов, почти новые!!! С Уважением, Макс.
Привет Максим! Сегодня получил объектив. Спасибо за качественную упаковку и оперативную отправку! Приятно было иметь дело. Александр.
Максим, доброго вам времени суток ! Прошу заранее зарезервировать за мной младший полтинник, если таковой в скором времени у вас появится. Очень интригуют отзывы ваших покупателей об отличном качестве экземпляров !
получил тот самый тросик ))) И смех и грех с нашей почтой ))) форумчане , могу сказать вам точно ,МАКС - ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВСЁ , ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ искренне - большое спасибо , и состояние отличное , и отношение к покупателю уважительное спасибо респект и уважуха тебе МАКС
Уже Привет у меня новый привоз! Пока выкладывал фото для объявления Alik успел зарезервировать 70-210мм вар А На все письма отвечу лишь вечером в понедельник. С Уважением, Макс.