Интересует Телеконвертер х2 SAKAR для MINOLTA и SONY ALPHA. Подходит ли для макросъемки? Если да, то возьму.
Привет, конвертер не влияет на минимальное фокусное расстояние объектива, однако увеличивает изображение вдвое, что весьма пригодится при макросъемке.
УРА ГОСПОДА И ДАМЫ у меня новый привоз!!! На все письма смогу ответить вечером в понедельник, а сейчас ушел отдыхать остаток выходного дня... Устаю, как и все люди... С Уважением, Макс.
Уважаемый одноклубник в названии и в первых строках моей темы так и написано РОССИЯ, по России. Извините, если огорчил Вас своим "несотрудничеством" с Украиной.
ГОСПОДА И ДАМЫ у меня новый привоз!!! На все письма смогу ответить вечером в понедельник, а сейчас ушел отдыхать остаток выходного дня... Устаю, как и все люди... С Уважением, Макс.
Здравствуйте! Готов приобрести данный объектив. Продублировал в личку и на почту. С уважением, GenchikU.
Граждане, подскажите пожалуйста, в чём отличие этих двух позиций? 3. MINOLTA 28-85мм f 3.5-4.5 AF Macro 5. MINOLTA 24-85мм f 3.5-4.5 Для меня, чайника, по характеристикам почти одинаковые, а цена сильно разнится.