Многоуважаемый Максим! Я три часа назад получила на почте фикс Sigma 24/2.8 и успела его немного потестировать. Объектив, на мой взгляд, попался очень удачный, с хорошим разрешением и насыщенной цветовой картинкой. Бек- фронтфокус практически отсутствуют. Комплектация отличная! Особенно поразила крышка объектива со шнурком, чтоб не терялась! Огромное спасибо Вам!!! И за объектив, и за быструю, аккуратную доставку.
ЛЮДИ!!! Не возможно привезти все сразу, Финляндия маленькая страна, объемы там как в одном микрорайоне Москвы... :'(
Макс Барыкин сколько времени Вы держите товар в РЕЗЕРВЕ, я готов купить любой из 50mm f 1.7 AF, или они уже проданы?
Максим! Готов забрать незамедлительно (конечно с учетом очереди) MINOLTA 50mm f 1.7 AF. Очень нужен! Заранее признателен.
Максим, ожидается ли ближайший месяц поступление Minolta AF 50/1.4, Minolta AF 50/1.7? Предпочтительнее первый. Если да, то готов встать в очередь.
Так тож Вы старый текст к новым фото читаете, вот я текст только сечас и пишу, а фотки уже загрузил!!!