Такой адаптер был в линейке Minolta, называется FS-1200 На ebay аналоги продают, и кстати здесь на барахолке тоже кто-то недавно предлагал, может еще не подали.
2 romskiy & Максим: просто вдруг в голову взбрела мысль как синхронизировать тушку, студийный свет и пыху не на тушке
to [SHS]MAD Вы бы вынесли это обсуждение в раздел студийная съемка, пока нам Максим по шапке не надовал. Мысль в общем-то верная, синхронизировать с помошью такого адаптера и радио или светосинхронизатора. Ну и адаптер на тушку
Добрый вечер Максим, Minolta AF 50 1.7 получил в лучшем виде, оперативно и без задержек, с упаковкой тоже всё в порядке. Очень хорошая информативность сделки, так держать и дальше, аж хочеться ещё чего нибудь купить. Всех с наступающим новым 2009 годом!!! С уважением
Максим, здравствуйте! DYNAX 5 получил, все работает, все отлично! Наша почта -это нечто. 400 км везли 2 недели , я уж и не надеялся, что получу до НГ. Спасибо! И с наступающим Новым годом!!
ДОРОГИЙ ДРУЗЬЯ! С 30.12.08г по 4.01.09г ВСЕ ТОРГИ ПРЕКРАЩЕНЫ В СВЯЗИ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОКУПКИ!
если Объектив MINOLTA 100-200мм f4.5 подходит для sony a200 и есть в наличии то я хотелбы купить моя почта zttaxo@yandex.ru