здравствуйте, Макс! Хочу прикупить для Sony А-300 какой-нибудь средний телевичек, типа MINOLTA 70-210 f4, либо Сигму 100-300, либо что-то подобное с приставкой АPO. Если что-то из похожего есть и оно незарезервиновано - киньте инфу на мыло. Если свободного нет - поставьте в очередь. С уважением, Николай.
Бустер получил! Максим, здравствуйте! Сегодня получил от вас бустер для вспышки . Всё как всегда на высшем уровне: доставка, упаковка, состояние. Выражаю вам свою искреннюю благодарность!
НОВЫЙ ПРИВОЗ! У меня новый привоз! На все письма пришедшие с вечера субботы 29.12.08 смогу ответить вечером в понедельник 1.12.08. С Уважением, Макс.
Здравствуйте, Максим! Тоже получил бустер. Работоспособность ещё не проверял, но думаю - всё будет нормуль. Упаковка отличная, но наши почтальоны все равно умудрились ее раздавить: вся коробка как будто пожевана коровой. Сам бустер цел, что очень радует! Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Андрей
Здравствуйте, Максим! Интересует MINOLTA DYNAX 5 DATA - 2900 руб. Прошу зарезервировать. Продублирую в почту.
Максим, приветсвую! я просил 35-70f4 в прошлый раз, но пролетел, до этого тоже пару раз было мимо кассы, очень прошу не отказать в этот раз! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Прошу зарезервировать данный обектив! 12. MINOLTA 28мм f 2.8 !!! Резкий, светосильный, контрастный и компактный этот широкоугольный бъектив будет достойной покупкой не только для пленки и полноформатной цифровой камеры А900, но и для цифровых камер с кропом в 1.5!!! Ведь в таком сочетании он превращается в удобную светостльную штатную 40мм линзу! Именно 40мм ближе всего к восприятию нашего лаза, потому глядя в видоискатель, Вы будете видеть мир таким, какой он есть... А резкость, натуральная цветопередача, а высокие светосила и скорость фокусировки наполнят Ваши фотографии качеством! Цена - 4500р (включает почтовую доставку по России!) В ПОДАРОК ФИЛЬТР. Объектив имеет прекрасно сохранившийся корпус, очень чистые - без царапин, грибка и дефектов просветления стекла, родную встроенную бленду и родные крышки, родную инструкцию!!! В прошлом один хозяин. Экземпляр, как новый! Производитель Япония!Серийный №61103165. Фото http://foto.mail.ru/mail/maxbarykin продублировано с подробностями на почту и в личку
РЕЗЕРВЫ н 2.12.08г. Иванов И. приобрел пульт RC-100S М. Рязанов приобретает 50мм RS 35-70мм уезжает к Горячев М, "Вадим_35" зарезервировал 28-90мм И. Мишутинский зарезервировал Tokina AT-X AF 80-200 F2,8 Деркач Г. зарезервировал 80-200 Минольта Про камеру Динакс 5 идут переговоры с esm71 Всем резервистам разосланы информационные письма! Просьба не тянуть с ответами! С Уважением, Макс.
Здравствуйте! Если esm71 откажется, готов взять камеру MINOLTA DYNAX 5 DATA - 2900 руб. Продублировал в почту.
резервы Сальникову А. поедет 28мм токина 19-35мм поедет к Архипову П. В. Михайло зарезервировал 50мм 1.7 В!!!
Максим, вспышку получил, упаковано очень хорошо Все работает и крутится, прям как новенькая - ни одной царапины не заметил