Тоже считаю выпуск а38 - ненужным. 500 $ - это психологический барьер, ниже которого не должны опускаться цены на зеркалки. Иначе кто будет покупать топовые мыльницы? К примеру hx200 будет стоит как а 38 - никто мыло не купит...
а, кстати, что слышно - 1855 II будет нормально на предыдущих камерах работать? может будет имеет смысл купить его, вместо штатного кита... если только он и вправду будет резче, как это чудится на первых снимках а58
а что значит "топовые" мыльницы? вот RX-1 или G1? вы уверенны что их никто не покупает? или уж совсем "мыльницу" Rx-100?
Обратил внимание на то, что этот парень сказал, будто а58 вышла на смену а57 всё-таки (а не а37). Хотя..."бывают сны, которые ничего не значат" (с) З. Фрейд. И кстати, у некса экранчик покрутили туда-сюда, а у альфы нет.
К а58 интерес какой-то слабый. С некса уже куча семплов, а а58 только в руках крутят. Странно все это.
- а какой к ней может быть интерес - ничего нового, ни в качестве, ни в эргономике. На нексы еще надеются, что может что лучше сделают, отсюда и интерес. Ретроспективно могу вспомнить, что к нексу С3 у меня была куча претензий и по эргономке и по качеству изображения. Сейчас к а37 претензий нет, нравится, как она снимает - ну и нафига ее менять ?
наверно все таки на смену а37, видео в а58 урезали только 50i, 50p нет как и на а37.(по данным сайта sony.ru) да количество кадров 8/с, у а57 12/с, а37 7/с судя по характеристикам имеем а37 в новом корпусе с более мощным аккумулятором и новой матрицей и все. а мне бы в а35 добавили 50р, была бы камера моей мечты, а они урезали
По сравнению с А57 это шаг назад,ну это в стиле тетки,от этого никуда не деться.Значит слепят еще что то типа А66.