Была не была, не ругайте сильно. Очень нужен зумчик, с диапазоном 30-60, на фотокамерку А99. Что идти покупать после НГ? 1. Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 2. Tamron 28-300mm f/3.5-6.3 3. Sigma AF 24-105mm f/4 DG HSM Art 4. Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 Бюджет на оптику 55000р. НЕ ругайте за то, что тут. Просто постить сразу во все темы этих линз как то нелогично.
На всех трех камерах которые у меня были и есть, на экранах есть заводские пленки. Их практически не видно, приклеены на совесть. По типу как на видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=vmTn6UQhcTI.
Ну у меня просто при серии этот эффект проявляется. Вот - так сказать - наглядно. Посмотрите на потолок - на одном фото лампы там светят, на другом - нет...
Строго "Малыша" (Минольта 35-70/4) Причём очень строго - ищите хороший зкземпляр - и денег ещё очень много останется!
To spalex: Александр, Вы абсолютно правы, эти лампы действительно мерцают, и это проявляется на всех камерах. На А77 тоже подтвердилось. Спасибо за наводку. А то я уж испугался, что с новой камерой косяк
Пдскажите, так как адекватного сравнения не нашол в сети. Если сравнивать по шумам А99 и А77м2 разница будет существенная?
А оно Вам надо? Одно кроп, другое ФФ, оптика опять же обычно разная... Вы б от задач своих "плясали" бы, особенно от того конкретного результата (размера фото) который нужен...
около стопа по шумам или чуть меньше. но на фф картинка сама лучше) но я рекомендую плясать от аф, если для задач вам не требуется сверх быстрого аф - берите фф и "картинку"
Прошу помощи знатоков! Как сделать автопортрет на Sony a99, что бы я был в фокусе. Настройки: автоспуск 10с, режим фокусировки AF-C, съемка в режиме М. Нажал спуск, сфокусировался фотик на стене, сел перед ним произошла съемка, я получился не в фокусе, потому, что он сфокусировался на стене. Что делать? Пульта нет.
Главное - инструкция, а не пульт. Там самые лучшие подробности, нежели у знатоков. п.с. Добро пожаловать в клуб!
Спасибо что приняли. Давно хотел зарегистрироваться. Инструкцию читал, она почти ничем не отличается от инструкции с Sony a77. Пока в поиске.
Это я понимаю, но хотелось бы найти настройки, а то на мыльницах это возможно, Sony W17, а тут как. Еще в поиске радиосинхронизатора, для студийных вспышек. После Sony A77 остался радиосинхронизатор Falcon RT-07K-10|S но меня он не устраивает, выдержка максимум 1/125 и то не всегда получается, режет половину кадра. Приходится ставить 1/100 [h=2][/h] [h=2][/h]
Vladimir Z, так же мучался, когда автопортретил. Так и не понял, как его можно сделать. Присоединяюсь к вопросу)))
Сделать можно поставив предмет, сфокусироваться, а затем убрать и стать на это место. Хотелось бы технически.