Чтобы была http://yadi.sk/d/k9TPj0yN15NZK Кстати если работает только ЭВИ , - энергопотребление 20% от ёмкости аккумулятора в час- при родных аккумуляторах. При цене хороших Китайских 25-30$ - проблема с питанием натужно высосана из пальца.
спасибо про аккумы я не писал и не жаловался), а вот как увеличить скорость фотосъемки мне интересно. Тут кто-то утверждал, батблоком...вряд ли. Какую карточку купить? Какие настройки и пыху (без пыхи) применять? объектив 27-70 цейсс видимо быстрей чем другие?
прочитал 270 страницу мануала. Там написано что нельзя использовать не родные объективы. Видимо минолта 85мм уже не родным считается) и может "испрортить" работу камеры). Повторюсь на а580 эта же минолта работает без проблем. Придется зайца брать специально для а99))))))))))))))
Объектив с маслом на диафрагме и не должен работать корректно. И то, "родной" ли это объектив, никакого значения не имеет. Насчет того, что на А580 всё работает корректно - может, дело лишь в большей задержке после нажатия кнопки затвора? И еще, поставь на 580ке в приоритете диафрагмы 11-16, сделай несколько кадров серией и посмотри, будут ли они отличаться по экспозиции.
Добрый день! На днях столкнулся с такой проблемой: Надо было поснимать видео. До этого вообще этим не занимался, так что может где в настройках чего напутал. Снимал на максимальных настройках (50i 24M(FX)) Удивило два факта. Во-первых, больше 30 минут камера не снимала (всегда выключала съемку в 29 минут 50 секунд). И так каждый раз (думал перегревалась на солнце, но вечером дома тоже самое). Во-вторых, все файлы разрезаются на части по 12 минут 35 секунд. Т.е. снимая ролик в 15 минут, будут обязательно 2 файла по 12.5 и 2.5 минуты. В инструкции прочитал, что файлы на компьютер надо импортировать через программу (я через обычный кард ридер все скидываю). Но еще не пробовал. Может кто дать пару советов, чего я не так делаю? Заранее спасибо!
! Совета всего два. Внимательно прочесть инструкцию к камере, в части работы ее в видео-режиме, и полностью эту ветку форума.
Иначе бы ее нужно было бы сертифицированный и платить налоги как с видеокамеры.. У всех фотоаппаратах со сменной оптикой есть такое ограничение
(гундосо) И ВААСТАЛИ БАШИДЫ ИЗ ПЕПЛА И ЯДЕРДОГО ОГДЯ Думаю, многие заподозрили единственный возможный вариант: речь идёт о кибернетической съёмке, когда с одной руки фото, с другой видео. Ну или даже если руки с фото нет, то по качеству выдаваемый продукт всё равно терминаторский... Просто голое немонтированное видео с единственной камеры, удерживаемой трясущейся рукой.
Я вот не пробовал снимать долго. Интересен перегрев. Никонисты утверждают, что ихние фотики перегрев не показывают и банкеты снимаются запросто. Я же раньше мучался, так как а580 и а65 показывали перегрев на банкете и отключались. Интересно как в этом плане а99? Насчет 29 минут мне безразлично, даже на утренниках детских)
Снимал на максимальных настройках (50i 24M(FX)) А разве это максимальные настройки? - - - Добавлено - - - попробовал. Действительно в прошлом году такого не было. Попал на деньги. Как теперь убирать это масло?)))))))
Почитал последние несколько страниц темы, уж извините всю не осилил. Большего всего мне не нравится АФ ... в репортаже это просто рандом. Пользуюсь центральной точкой, только ей у меня получается что-то успеть выхватить. Если использовать зонную фокусировку переиодически опередляет фокус не там где нужно, если снимать на открытых это заметно. 850ка кажется существенно быстрее . Может кто-нибудь поделится секретом в каком режиме аф можно снять репортаж. Можно ли как то улучшить скорость работы аф (особенно медленно работает с сигмой 50/1.4 и 85/2.8 сони). Иногда приходится жалеть, что не сменил систему, хотя цвет нравится, шумы тоже не плохо. А вот эви сомнительно пока, иногда удобно, но иногда жутко тормозит + жрет батарейку сильно.
Как только объём файла беспрерывной записи превышает 2 Гб, камера начинает писать второй файл. - - - Добавлено - - - Максимальные настройки - это 50р 28М(PS)
Да сколько можно уже про прожорливость уповать. Ладно автофокус не супер-пупер, или там ЭВИ пиксельный или стробит, с этим уже ничего не сделаешь. А вот купить несколько аккумуляторов и забыть об этой "проблеме" можно довольно легко, темболее по акции цена гуманная была.
Максимальные настройки - это 50р 28М(PS)[/QUOTE] а вот это абсолютно верно - - - Добавлено - - - можно подробнее про перегрев? Неужели за 2 часа так и не мигал огонек перегрева? Если так, то я залюблю а99 новой любовью))))))))