По уважительной причине снят резерв с тросика ДУ, так что он свободен. Желающие, обратите внимание!!! В магазине такой же стоит в 2 раза дороже (причем на него на нового в магазине гарантии не распространяются, так как это - "мелкие фотопринадлежности", словом -переплачивать за новый нет никакого смысла) !!!
По уважительной причине снят резерв с тросика ДУ, так что он свободен. Желающие, обратите внимание!!! В магазине такой же стоит в 2 раза дороже (причем на него на нового в магазине гарантии не распространяются, так как это - "мелкие фотопринадлежности", словом -переплачивать за новый нет никакого смысла) !!!
Здравствуйте, Макс! Со старым Новым годом Вас и всех форумчан. Я - новичок на этом форуме. Нужен объектив MINOLTA 70-210 f4 в состоянии близком к идеальному. Будем ждать нового привоза
Привет! К сожалению, с этими современными вспышками никто не хочет расставаться... Потому, попадаются они по доступной цене крайне редко. Советую купить новую! Правда!
Елена, привет! В этот раз времени было не много, потому привез мало. Постараюсь привезти хорошие 70-210/4 в следующие выходные. С Уважением, Макс.
Макс с новым Годом! Подскажите возите ли Вы пленко Минольта Динакс 7 - желательно с ручкой и во сколько это мне обойдется т.к. недавно это от меня сделало ручкой т .е. украли. С Уваж. Игорь. Личка igor_tik@rambler.ru
Макс, спасибо за объективы,наша почта смогла их доставить только сегодня.Все отлично.Упаковка превыше похвал.Сами объективы тоже.
К сожалению, хорошие попадаются редко, все чаще встречаются видавшие виды, потому привожу редко. Увы...