Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. не могу разобраться как работает HVL-F60M с A99 в беспроводном режиме WL....
    у камеры нет встроенной вспышки и при установке на камере беспроводного режима и, последующего снятия пыхи с башмака и съемке, ничего не происходит....
    как камера управляет пыхой?

2. Специально пошёл на фотофорум пощупать D4 и 1D и сравнить картинку, d800 не стал трогать,это немного разные камеры 800 и 99,размер имеет значение.Теперь на 99% скажу что не ошибся при выборе религии.

3. Посредством надетой на нее другой пыхи. Например HVL 20М или вашей 56.

Кстати, мне понравилось что шестидесятка в беспроводном режиме писком дает знать что сработала и когда полностью зарядилась. Удобно.

4. Интересно. надо проверить.

5. А 58 так не делала? При пыхе "пик" птом зарядка и длинный "пи-и-ик"

6. ОпИска? Скорее всего второй 60й :eek:
    ЗЫ , пробовали подружить на А99 в этом режиме 60 + 58 ---- не вышло ничего. :unknown:

- - - Добавлено - - -

Специально проверил - 58я совсем без писка работает.Молчаливая она. :(

7. так в ТТХ вроде бы написано шо 99 с 58 не дружит

8. Дык и я о том же. :rolleyes: Не сдуло в Новороссийске самолёт с пьедестала как уже как то было? :eek:

9. #2969 17 апр 2013 в 12:35 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 149
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2013
    Нет, скорее незнание. Я запукскал двадцаткой 60-ку. 56-ой запускал 43-ю на А850. Был уверен что и с А99 проблем не будет.
    Завтра могу попробовать запустить 60-ку 43-й и наоборот заукстить 43-ю с 60-й. Но только завтра.

10. Камера была А99 ? А двадцатка наверно ещё с СОНИ башмаком через переходник ?

11. этой ночью летали остановки

12. #2972 17 апр 2013 в 12:49 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 149
    Да, А99 и двадцатка со старым башмаком через переходник.

13. К вопросу о репортажи А99. Вот несколько примеров. Без пыхи.
    Кстати, конкуренты должны будут за скрытую рекламу )

Фотографии в альбоме «ФотоФорум 2013» KotoPalych на Яндекс.Фотках

[more]

14. В лоб....?

15. сейчас попробую.

16. У меня, после долгой борьбы - получилось все запустить в WL, 99+58+60
    Я тоже, где-то в январе, поднимал этот вопрос, про то, что не фурычит
    В теме про 60 - где-то писал

Правда, я не помню, как у меня в итоге заработало, 99-58 с отдельно 60, или 99+60 и отдельно 58

а каких это ТТХ написано, что они не дружат?

17. Т. к. не нашёл тему по съёмке видео, спрошу здесь.
    Возможно ли как-то использовать android-планшет, как внешний монитор? Не обязательно с возможностью управления с планшета - просто, чтобы он дублировал основной экран?

18. Если на нем есть HDMI вход - конечно )

19. #2980 17 апр 2013 в 15:05 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 149
    регистрацию прошел...даст бог куплю...не даст...значит поздней куплю)))

Поделиться этой страницей