И попробую. Я на А850 в основном на ИСО100 снимал. На А77 исключительно на ИСО50))) Пока руки не доходят с ней повозится толком. Мне ее теперь отрабатывать долго, а зарабатываю я далеко не фотографией. К счастью)))
Lightroom обновляется из "родного" места: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5567 Отдельно движок в LR не обновляется, только продукт целиком. ACR, как мне показалось, в последнее время отдельным пакетом не выкладывают, только через родной updater от фотошопа.
Для оценки цвета, погода пасмурная. Волосы реально такие, девушка намудрила с краской для волос, сейчас ходит красная вообще
отличное фото и модель! В CS6 при обработке в рав, вытаскивается легко проработка, хоть в тенях,хоть в светлом- в данном случае в волосах, без затрагивания контраста
Принимайте в свои ряды)))) В понедельник первая обкатка без пыхи в сложных условиях. Ранее снимал там же на а850. вот и будет возможность сравнить их.
отличное фото и модель! В CS6 при обработке в рав, вытаскивается легко проработка, хоть в тенях,хоть в светлом- в данном случае в волосах, без затрагивания контраста
viktor52, девочка не модель, супруга лучшего друга, инвалид, сама не ходит. Это я уж так фото кинул, которое есть на работе на ноуте. - - - Добавлено - - - Fidel, поздравляю, от вас жду примеров, фотографии в ветке 135 ну ооочень понравились, покажите что-то подобное и с а99!
Я и говорю что нормальный цвет. Другой относительно А850, но точно не плохой. Ну а как он будет смотреться летом, увидим летом.
Как надоел этот бред про цвет, от ходячих колорчекеров Что с 900, что с 99 получить один цвет - легко Всех новичков 99 - от души поздравляю, правильный выбор