Цитирую Бродягу(ХудСовет): "-Один день из жизни сониводов Дамы и Мужыки! Предлагаю вам новый проект. Это не конкурс где идет жесткий батл за первые места. Это будет ежемесячная подборка фотографий одного дня из жизни одноклубников. Снимайте все что вас волнует – радует, вдохновляет, расстраивает или даже пугает. Все что вас заинтересовало или произошло с вами. Каждый месяц я буду предварительно объявлять конкретную Дату в которую должны быть сделаны отправляемые фотографии (с 0.00 до 23.59 по местному времени - экзиф сохраняем). Работы присылаем на wpscru@gmail.com. Размер работ - 1200 по горизонтали или 900 по вертикали. Вес - не более 1 мб. Количество работ - по две от каждого автора. В теме письма указываем Дату_Ник Каждый снимок должен быть снабжен короткой подписью с указанием где он был сделан и что/кто на нем изображено. Сбор работ идет в течении недели с объявленной даты. После сбора работ в ближайшее время будет формироваться подборка. Предпочтение будет отдаваться работам с людьми (портрет, репортаж, жанр, стрит, бытовуха и т.п.). Кошкомакрозакаты тоже будут но не как основа... Поехали" ну и ссылка где это можно увидеть,если попал, ну и если не попал-тоже интересно:music: http://sony-club.ru/showthread.php?t=61986
Земляки! Нету тут никого с Альфой 55?? Ато мне моя вернулась из сервиса а такое ощущение что стаб не работает. Хотелось бы встретится сверить с рабочим экземпляром. Заранее огромное спасибо.
А как проявляется... На А 500 только наблюдал сдохший стаб. Стаб проверяется при включении камеры.Дергается она, встряхивая пыль..При съемке происходить какое то непонятное смещение по кадрированию(это неисправный стаб), т.е.фотаешь одно , а получаешь другое кривое смешенное в вертикальной или горизонтальной плоскости изображение.
Я думаю система стаба у нас одинаковая. А есть возможность где-нибудь в городе пересечься? Да сравнить?
Ого нас оказывается сколько!!! dev13 erur kostyak vvs1166 zoom-zoom zontik gogun Maksimka69 Пересчитал - восемь!И двое точно в тени прячутся.....
На Циммервальдской уже нет официального сервиса Сони, теперь Юмакс на Хромова, но не думаю, что там разумно ремонтировать камеру, залитую пивом, дешевле другую купить Или кулибинам дать на вскрытие - авось повезет...
Всем Привет. Я свою 200ку отдавал по гарантии на юстировку в Юмэкс. Так они мне 2 месяца мозг компостировали, а потом вернули. Написали, что заменили какую-то плату.
Пожалуйста..бум рады: В течение всего дня 9 мая в Твери пройдёт ряд мероприятий, посвящённых празднованию Дня Победы. Соответственно, движение по некоторым улицам города будет ограничено. Панихиды по воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, начнутся в тверских храмах уже с 8 часов утра, после чего будут возложены цветы и венки к братским захоронениям: в 8.30 — на Смоленском захоронении, затем (ориентировочно к 9.00) — у стелы «Город воинской славы», около 9.30 процессия подойдет к площади Ленина, а к 10.00 она должна подойти к Обелиску Победы, где начнется праздничный парад, а затем — торжественный митинг. В связи с названными и иными праздничными мероприятиями, 9 мая будет перекрыто движение транспорта: — с 7.30 до 9.00 – по Вагжановскому переулку — от улицы Вагжанова до набережной реки Лазури; — с 9.00 до 13.30 – по Советской улице — от Тверского проспекта до Смоленского переулка; — с 8.30 до 23.00 – по улице Софьи Перовской — от улицы Карла Маркса до моста через Тьмаку, и далее по Советской улице до Тверского проспекта; — с 8.30 до 13.30 – по улице Вольного Новгорода — от Советской улицы до Тверского проспекта, а также по набережной Афанасия Никитина — от Комсомольского проспекта до площади Мира; — с 11.30 до 13.30 – по Старому и Новому волжским мостам, а именно: по Тверскому и Комсомольскому проспектам — от Новоторжской улицы до улицы Горького, а также по Волжскому проезду — от Новоторжской улицы до площади Мира. Также с 21.00 до 22.00 будет ограничено движение транспорта по Старому волжскому мосту.
спасибо собственно в Параде и приняли участие)) Прошлись маршем по городу воинской славы и все посмотрели))
Будет интересно...... 25 мая в Мигалово Русские Витязи! http://tverigrad.ru/publication/v-tver-priletyat-russkie-vityazi