Ну что народ. Хоть мы и про меж двух столиц, а складывается такое ощущение что промеж ягодиц)) Вобщем нужно хоть знать сколько нас. :smile: Может кто кому чем поможет. Или подскажет что хорошее. Да просто так вместе веселей. Ну так объявляю перекличку, а я как в старом мультике нас сосчитаю))
А я раньше так и думал:rofl2: Всех приветствую!!! Теперь уже только в самой Твери по моим подсчетам трое(я в этом числе) плюс ,как видим , область подтягивается На следущей неделе еще появится соневод с А57(ППЗ). С прошлого года стали камеры Сони появляться в магазах в таком количестве, как сейчас.А про наличие и выбор вспышек и объективов, я вообще молчу.
Ну трое для нашей деревни это круто!)) Кстати никто никогда не покупал в наших магазинах фотоаппараты Сони?? Я когда покупал 55тую в Компьютерном мире меня продавец с пол часа отговаривал впаривая кэнон))
Я покупал в Москве тушки, а объективы : В Новосибирске, Москве,США. Сейчас в Твери в ТЦ Рубин открылся магазин Фотосру.Цены там неадекватные. Знакомые фотоаппараты покупают в Москве в Плеер ру и Пиксель. Но Пиксель один фиг дороже.
Я когда покупал фото ру не было а в среднем а 55 стоила на тышу дороже чем в москве. Да и руки тянулись к новому)) Я замучался объяснять продавцу что выбор мой осознан и я хочу именно ее а не никон 5100 и не Canon 600)) И по фото.ру выхожу с мобилы она детектится как питерская и цены ниже к примеру 77VQ -59990 а через комп с тверским IP 62990))
Приехала с Сони стор камера А57 и объектив 18-135..вечерком посмотрю что за зверь такой..на скорую руку стрельнул со своей А 57-й и свежим КИТом по сослуживцам.... Продавцы фотиков просто слаще чем канон и никон не пробовали...это их беда , а у нас преимущество...не стоит этих убогих обсуждать , не знают ,что они творят....
Зверь замечательный Кит 18-135 85 5.6 на А 900 Минолта 85 1.4 G(D) f85 5.6 Выложу в ветку Кита Сони 18 -135. Хотелось бы услашать мнение по этм двум снимкам. Конечно не корректно немного, что снимал на А 900(ФФ) Но уже попробовать обратно на Кропе не могу, отдал кит в руки хозяина
Мне кажется на верхнем более рыхлый ресунок. Но это может быть и самовнушение. Ведь я прочитал что на что снималось)) Вместе веселей!) Вливайся) Наберем человек несколько , можно и флешмоб устроить)))
А по тому , что на нижней присутствует микроконтраст выраженный, а на верхнем - камера обрезала виентку(упростила). Кто что еще видит.....приветствую высказывания!!! Нас четверо!! Радует!! Что я думаю, что нас еще больше.У моих знакомых есть знакомые которые пользовали 850-ю и есть кто пользует и сейчас Сони, но марку не знаю-учатся в Москве-тащатся от Сони!Правда первый пользователь в Студии "Фатания"прирабатывает , но уже сейчас на Марке 3. К сожалению 850-я ее умерла у нее через пол года ,недожив и года(((моей слава богу уже 4-й) По весне надо организоваться наверное. Причем в интересном для фотографа месте- Ваши господа предложения. Что ВЕСНА-осталось полтора месяцаraising: Я еще знаю места за городом
Привет землякам! [QUOTE Хотелось бы услашать мнение по этим двум снимкам. [/QUOTE] Очень хорошее сравнение двух стёкол! +10. 18-135 хорошая резкость! Живу метров 500 по прямой от нового Фотору. Через пару дней после открытия купил там фотосумку. И выбор там по Сони самый большой в Твери, хоть пощупать что-то можно. У нас есть свой местный продавец, погоняло Гогун. Брал у него САМ 55-200-2, работает без проблем.
"Один день из жизни сониводов" Сегодня день на форуме объявлен интересным-снимаем... даю ссылку http://sony-club.ru/showthread.php?t=61986