Уважаемый Макс, я бы взял, при наличии, короткий пульт, а если уже опоздал, то 5 метровый. Только я не нашел в теме как оплатить? Извините, если плохо искал... И еще - ,если возможен предварительный заказ, то AF 28-75/2.8 D очень бы хотелось...
Ещё два 5-метровых пульта зарезервированы за Москвичами: Сергеем с ул. Крупской и Павлом с Болотниковской! Поэтому в свободной продаже остались лишь: один пятиметровый и два десятиметровый пульты!!! НЕ ЗЕВАЕМ!!!
Вам и Даниле из Казани ответил... После ревизии остатков оказалось 10 метровых -2 шт. Поэтому хватит Вам обоим!!!
продажи идут Все пятиметровые тоже проданы, ждут оплаты и отправки в Москву к Кравцову, Есину, Николаи. На счет последних 10-метровых, как сказали бы дипломаты, ведутся консультации...:yum: И один из них уже едет к Медведеву в Новосибирск, а второй ждет решения Данила из Казани...
привоз Всех благодарю за внимание к моему объявлению и сообщаю, что привез парочку хороших объективов и как всегда предлагаю их по самой низкой в России цене! :yum: :yum: :yum:
Получил 70-210/4 Привет Всем! Макс, 70-210/4 получил сегодня. Объектив очень Хорошем состоянии! Тебе большое СПАСИБО!
Полтинник зарезервирован за Duke Shadow до 19.02.07 включительно. А очередной 70-210 уже продан и едет к Леониду в Казань!
Баночка приехала!!! Уважаемый Максим! Вчера имел удовольствие получить (и терпение распаковать) отправленный Вами 70-210/4. Таким образом, от резервирования до первого снятого кадра прошло ровно две недели. Петрозаводск оказался гораздо ближе к Волгограду, чем я думал! Объектив можно отличить от нового только при очень придирчивом разглядывании в упор. Даже как-то жалко трогать его руками - следы на лаке всю красоту портят... Спасибо и успехов!
Макс, здравствуйте. Вы занимаетесь только оптикой, или камеры то же у Вас бывают ? Интересует SONY A100, не очень БУ, или в крайнем случае Minolta 5D Спасибо
Хотелось бы прикупить что-нибудь из этого: Minolta AF 17-35/2,8-4 (D) Minolta AF 135/2,8 Вспышка Minolta PF 3600HSD
ОЙ Полтинник продан Белоусову Василию из Москвы... А ведь я только что выложил объявление... Ужас!!! Народ раскупает все мгновенно... Не зевайте и Вы!!!