150 штук принесу 20X30... разделенные по нескольким темам... почти все за прошлый год. Может кому что понравится
Темы я думаю дать такие: 1812 реконструкция, 1941 реконструкция, люди с камерой, стрит, город, фишай, и цветочки - животные.
Дим ,а ты с трубкой приедешь ? Я просто тоже хотел взять ,но боюсь как бы нас из пивнушки не выгнали :mocking:
5-7 кг ЧБГ тогда притаранить чтоль? Вдруг кому что приглянется Шучу. Там реально одно чбг :-D Ну может 10 штук интересных наскрести...
заказал в нетпринте, на "металлике" дорого зараза................ но ничего, раздам опять знакомым, пущай дачи украшают))
Во блин класс. Беру 70-200... охоту на вас устраивать. А по фото в натуре масштабы. еле еле 15 шт нашкреб.
ОГО! супер!! ) А я по-ходу..ступила..оставила все на последний момент, в посл. момент не получилось, так как пытаясь съэкономить с варварской стоимостью доставки у нетпринта проковырялась, в попытке объединения двух заказов.... в общем я не знаю успеют ли напечатать мои фото.....наковыряла около 30 штук..но решила, что пейзажи только на а4 (тоже типа для дачи))))..остальное на 15*20 Полночи не спала - расстраивалась, что вчера не успела - - - Добавлено - - - Главное - выздороваливайте! Остальное, хоть и приятные, но все же детали
Я как-то заказывала, в принципе ничего, но да -дороговасто, но пока для себя не поняла что лучше печатать на металлике..цвета, ч/б.. На встречу решила все печатать обычно.
В нетппринте 20x30 Металлик - 70.00 р. А у нас в Посаде 20х30 стандарт -50 р. про металик даже спрашивать не стал
Да, думаю что там гуманнее всего.. Но я так понимаю надо четко понимать что дает металлический эффект и подходит ли конкретное фото под данную печать. PS Заказала, решила отдельно буки по работе, отдельно BestPhoto2012, в общем пан или пропал, успеют-не успеют Еще просьбочка к собирающимся на встречу точно-точно, может кто-то поделится номером телефона, на всякий пожарный так сказать?
напечатанные в нетпринте мне показались темными на 1 ступень, ради интереса перечатал в pixart несколько фото, самовывоз в той же точке мультифото, немного светлее, но все равно темновато. печатал 20*30 глянец самый дешевый по 25 р приблизит
на металлике очень ч/б класно смотрится, и пейзажи, Андрей (ака ND) демонстрировал свои шедевры на металлике, очень выигрошно смотрится! у меня и портреты есть и море и ч/б, всё притащу и всё покажу!