Ундервуд, идея интересная..для тех кто готов ехать в Замкадье "около Ногинска" (или ресторан поближе будет?) (тут Чертановская далеко-далеко для многих была...) ) и для тех кто не особо жаждет разносольного пива... Интересно что коллеги напишут..
В принципе хороший вариант,и на метро добраться нормально и свой человек в ресторане :smile: Олег вообще двуз зайцев одним выстрелом убьёт или типа того
Не знаю есть ли в инете сайт.От прежднего владельца остался только интерьер и название,сейчас будет реорганизация под новых владельцев,пока ничего не обещаю,но может вообще закрыты будем в это время.В понедельник обсужу с шефом и руководством вообще такую возможность.
вот именно) Собственно говоря в Старину Мюллера я оставила предварительную бронь, на 9 февраля на 14 часов. предварительно сказала, что будет порядка 15 человек. Так что пожалуйста определитесь, чтоб я если что отказалась от брони там или ее подтвердила и сообщила количество людей. Бакунинская улица, дом 7, строение 5 метро Бауманская
я им в службу поддержки писал и нормально бесплатно перепечатали, только я печатал там не свои снимки а Cheryl Cole))))) Кстати я тоже хотел бы прийтить? куда записываться)?
а мне даже не ответили на рекламацию со сканом их косяка. Для меня нет принт закрыт теперь навсегда. Я тоже постараюсь быть