Погулял по вечерней Москве, впервые со штативом: «Москва-сити» на Яндекс.Фотках «Москва, гостиница Украина» на Яндекс.Фотках «Москва, Новоарбатский мост» на Яндекс.Фотках «Москва, Новодевичий монастырь» на Яндекс.Фотках «Панорама Москвы со смотровой площадки на Воробьевых горах» на Яндекс.Фотках «Панорама Москвы со смотровой площадки на Воробьевых горах, стадион Лужники» на Яндекс.Фотках
КотёныГ, позвольте поинтересоваться, как на первой карточке выдержка 15 сек. получилась? У меня почему-то примерно при таких же условиях съемки короче выходит, не более 4-х сек. Шлейф у "призрака" эффектный вышел!
Я сейчас уже не помню))) может быть использовал ND фильтр, я иногда это практикую, с ним до 30 секунд ночью снимаю.
Шлейф хоть немного утешает) У этой джонки ярко алые паруса, но получить одновременно ее и и ночной город нереально... быстрая, зараза!
А какого эффекта этим добиваетесь - размытые следов от фар, небо? НД фильтра у меня нет, про использование в яркий день и "заморозку" воды я знаю, а вот чем он интересен ночью? Есть примеры? З.Ы. Похоже, что штатив для этих целей должен быть нелегким!
Церковь и колокольня Церковь Спаса Всемилостивого (1737—1739) и колокольня (1792). «Ночь в Кусково» на Яндекс.Фотках
нет, штатив я себе легкий купил, чтобы везде с собой таскать... еще вечером с ним снимаю, в золотое время - - - Добавлено - - - нет, штатив я себе легкий купил, чтобы везде с собой таскать... еще вечером с ним снимаю, в золотое время
Собор Александра Невского «Собор Александра Невского» на Яндекс.Фотках «Собор Александра Невского» на Яндекс.Фотках «Собор Александра Невского» на Яндекс.Фотках
Красиво? Николай -Вы чего вкусили этакое несъедобное?После ваших снимков,видеть этот поджаренный детский конструктор...
Слушайте! Хватит уже ! Вам не нравиться, это ясно. Чего теперь везде будете об этом кричать. Странный гражданин ходит за мной и везде пишет что ему всё не нравиться. В яндекс фотках тут, в галерее
Спасибо, сам только заметил. Вот фонарь специально ходил проверял, каким светом светит))) действительно зеленым...