Пардон, и вы проф. видео снимаете? "Картинка" хорошая? Я такого муара и алиасинга вообще в зеркалках в не встречал...
У никон д800 лечше, что ли по вашему...- уж там муара хватает... http://m.youtube.com/watch?v=NuozUxh_tOU Автофокус в зеркалке для видео и не нужен.... (По крайней мере мне...)... Хотя посмотрим, что там будет у д70... хотя в чудеса слабо верю...
Посмотрю вечером на мониторе, на планшете хреново смотреть.... С другой стороны.. по мне муар не настолько критичен... так как собираюсь снимать людей.... Да был один случай за 7лет когда одна невеста пристебалась, что на фото на пиджаке у жениха был муар... Мол фотоаппарат у вас плохой.... Да и пошла она лесом, когда моя камера было в10 раз дороже его костюма...
и что - это позволит закрыть глаза на эти дефекты? Или это вы прочитали после покупки камеры чтоб успокоить себя?
Поработал с новой камерой(снял две свадьбы),пока проблем с муаром и аласингом не заметил,чего мне себя успокаивать,мне работать надо.
Да, наверное не стоит.... ;-) Я так предпологал 24-105 при ф 4-8 репортаж... выкуп, кафе... А вот сборы, и прогулку тут уж хочется скорее всего 50 1.4 на открытой... использовать... Хотя может вместо полтинника и 85 была бы уместнее... х.з.... ФФ у меня еще не было...
Купил сабж, вчера погоняли на свадьбе. Немного непривычно, что под левым большим пальцем теперь нет кнопок Очень нравится тихий затвор. Не очень нравится работа кнопки приближения перед записью видео. Тактильно и по хвату очень приятная камера.
и каким его можно ещё сделать. - - - Добавлено - - - Саратов перелазит на Кэнон, ну наконец то развеян миф
У меня к вам просьба, сделайте при случае парные 6D vs 5DII что нить портретное, можно детское, погрудный, ростовой, исо минимальное.
С какой целью, если не секрет? На низких iso в фоторежиме разница, думаю, будет небольшая. Но я сделаю, при случае, не проблема )